Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nada en concreto//:: para expertos

Estas en el tema de nada en concreto//:: para expertos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he buscado por todo el foro la misma pregunta que voy a hacerles pero no ha habido respuesta. Como hacer que un swf en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 10:44
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
nada en concreto//:: para expertos

Hola, he buscado por todo el foro la misma pregunta que voy a hacerles pero no ha habido respuesta.


Como hacer que un swf en una presentacion pueda navegar en mi web, osea, quiero hacer una presentacion en cd, pero un boton que diga, navegar y este al estar conectado en internet, pueda navegar en mi sitio.

agradezco sus ayuda, me interesa mcuhisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:41
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir un navegador desde un cd es simple... es eso lo que quieres hacer ?

++++++ info
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 17:03
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmmmmm
si le pones a tu flash un "get url"
automaticamente lanzara el navegador que tengas por defecto en la maquina en cuestion
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 19:51
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Si le pongo a mi presentacion un get url, me va a abrir una ventana nueva , lo que quiero es que dentro de la presentacion se pueda navegar.
Vi una empresa que lo hace, pero claro no me dijeron como
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:43
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo qe existe un componente por ahi para abrir un html dentro de flash, pero no sirve de mucho, mas bien casi para nada, no permite imagenes ni muchos tags, es casi casi como un texto dinamico mejorado.

Tal vez es un Javascript que llama al explorer y muestra la web, existen por ahi unos Javascripts que sustituyen el marco del navegador, pero definitivamente Web dentro de Flash
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 12:14
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ahh, pues creo que es una buena tarea a buscar, claro de mi parte, pero si es posible, yo vi el de de estas personas y pude navegar en su pagina web al momento, pense que era su web guardada, me desconecte de internet y shasamm!! ya no se podia ver,

Tambien me mostraron otro cd, no se si en director, donde ellos hacian un navegador personalizable, asi como explorer pero de ellos, con su diseño y todo, y podia navegar en cualquier pagina, y estaba hecho en macromedia

bueno pues voy a buscar, si alguin mas tiene un tip, encantado de leer
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 21:28
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
y dime, acaso abriste otra web dentro de ese navegador?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 09:54
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, es lo que comente arriba de yu post, en su navegador personalizado tenia un espacio de direccion, al meter la mia abrio mi web, asi mismo probe con otras direcciones como yahoo etc..
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sabes, yo creo que es pagina estaba echa con frames o iframes, no creo que se pueda nevegar desde flash.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:54
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, bueno ya pude adquirir el cd que me presentaron y la cosa esta asi.
Usan un programa que se llama Auto play media Studio, este te da la opcion de hacer un navegador personalizado, o un marco de una presentacion en el cual metes el swf, y aparentemente a la vista, piensas que todo es lo mismo pero nop...

Es asi como hacen el cd

pero bueno lo que me interesaba era saber como y ya esta.
Creo que a nuchos les va a servir les recomiendo que lo bajen y lo usen, esta muy atractivo para presentaciones .

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.