Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nadamas que ActionScript

Estas en el tema de nadamas que ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, quiero presentarles la ultima animacion que hice Solo copia ese codigo en el primer fotorama, luego presiona CTRL+Enter , quiza ya hallas visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
nadamas que ActionScript

Hola amigos, quiero presentarles la ultima animacion que hice

Solo copia ese codigo en el primer fotorama, luego presiona CTRL+Enter , quiza ya hallas visto esto en algun lado de la internet, pero este codigo es 100% echo por mi , lo posteo por si alguien lo quiere estudia

Código PHP:
//By Crysfel Villa
//Agosto 10 del 2005

_quality "medium";

var 
xnow:Number;
var 
ynow:Number;
var 
xant:Number=0;
var 
yant:Number=0;
var 
n:Number 3;

this.createEmptyMovieClip("linia",1);
linia.moveTo(-50,0);
linia.lineStyle(1,0x000000,100);
linia.lineTo(50,0);
linia._visible false;

this.createEmptyMovieClip("contenedor"2);

contenedor.onEnterFrame = function():Void{
    
xnow _root._xmouse;
    
ynow _root._ymouse;
    
    if(
xnow != xant || ynow!= yant){
        
linia.duplicateMovieClip("mc"+n,n);
        
mueveClip(_root["mc"+n]);
        
n++;
        
mueveClip();
        
xant xnow;
        
yant ynow;
        if(
n==1000)
            
3;
    }
}

function 
mueveClip(mc:MovieClip):Void{
    
mc._x xnow;
    
mc._y ynow;
    
mc._rotation 0;
    
mc._alpha 100;
    
mc._xscale 0;
    
mc._yscale 0;
    
    
mc.onEnterFrame = function():Void{
        
this._rotation += 5;
        
this._alpha --;
        
this._xscale+=10;
        
this._yscale+=10;
        if(
this._alpha <= 40){
            
this.removeMovieClip();
        }
    }

have funn
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lementablemente anda muy mal esto!!! tu script tiene algunos errores.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:18
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si es verdad no se ve nada...
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:23
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
para empezar me salen estos errores:
Escena=Escena 1, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 17: Se espera '{'
contenedor.onEnterFrame = function():Void {

Escena=Escena 1, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 31: Se ha detectado un '}' inesperado
}
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:32
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no se porque no les funciona, a mi me jalo bien

bonito efecto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:44
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Seguramente es por la version de Flash que tienen,,,, yo tenfo F MX 2004 y me funcionó perfectamente.

Buen efecto STOCK
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 13:50
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
?? lo acabo de abrir en el MX 2004 y me sigue dando error . Porque será?
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:12
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
buen efecto stock!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Bueno, a los que no les ha funcionado, imagino que es por la version del flash que tienen, pues eso esta echo con ActionScript 2, en Flash MX 2004 Professional..... imagino que es eso

bueno, have funn
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 05:03
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
funciona ok para mi, interesante animacion compadre.

impresionante, muy impresionante, obi wan te instruyo bien
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 06:12
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Felicitaciones por el efecto (y por la paciencia...)!!!
Muy bueno, de verdad...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:08
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si, esta muy bueno,

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.