Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

NADIE puede respoder a esto??se puede o no?

Estas en el tema de NADIE puede respoder a esto??se puede o no? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy utilizando la clase FileReferenceList,fileRef.browse(), estoy desarrollando una aplicacion para utilizarla en local. A traves del evento onSelect pretendo que el archivo elegido se copie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:00
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
NADIE puede respoder a esto??se puede o no?

estoy utilizando la clase FileReferenceList,fileRef.browse(), estoy desarrollando una aplicacion para utilizarla en local.
A traves del evento onSelect pretendo que el archivo elegido se copie en otro directorio (archivos temporales ).
En todos los documentos que revise es posible cargar un archivo a un servidor, pero yo necesito que se cargue a una carpeta del disco duro local.
He probado con fileRef.download() pero también me encuentro con este problema.
Seguiré rompiendome la cabeza, si alguién sabe algo al respecto lo agradeceré.

el codigo(solo las partes importantes ):

////despues de importar la fileReferenceList
listener.onSelect = function(fileRefList:FileReferenceList) {
var list:Array = fileRefList.fileList;
var item:FileReference;
for (var i:Number = 0; i<list.length; i++) {
item = list[i];
trace("name: "+item.name);


//////despues de los eventos

var fileRef:FileReferenceList = new FileReferenceList();
fileRef.addListener(listener);
fileRef.browse();
}

/*finalmente cargaria el archivo que se habria copiado en el directorio que yo le digo....pero como lo copio??*/

1000gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 21:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: NADIE puede respoder a esto??se puede o no?

Solo con Flash o Flex no se puede, Para manejo de archivos de forma local debes usar AIR.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 06:32
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: NADIE puede respoder a esto??se puede o no?

gracias por la respuesta y perdon, ayer andaba un poco desesperado despues de una semana currando. Yo estaba probando con SWFstudio, de NorthCode, que permite este tipo de funcionalidades en ejecutables. Miraré el Air a ver.

1000gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.