Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

Estas en el tema de Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vaya sorpresa, solo 10 personas han visto mi mensaje anterior y ninguna respuesta. Es muy extraño, con lo interesante que es esto de los loadings ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

Vaya sorpresa, solo 10 personas han visto mi mensaje anterior y ninguna respuesta. Es muy extraño, con lo interesante que es esto de los loadings circulares, pero no hay manera de que me salgan.
Bueno, yo vuelvo a provar: alguien seria tan amable de decirme como se hace un loading ciruclar com Macromedia Flash 5?¿

<OBJECT WIDTH=250 HEIGHT=80 height="80">
<PARAM NAME=movie VALUE="t_k.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=medium>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<embed width="250" HEIGHT="80" height="80" quality="medium" bgcolor="#000000" src="http://www.geocities.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 22:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

loadin circular? como es eso explicate un poco mas muestra un ejemplo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 12:54
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

yo creo q nadie te responde porque tu pregunta es bastante extraña
a q te refieres con un loading circular???

un loading es un &quot;script&quot; para q se vea una animacion mientras se carga la pelicula principal...

ahora no entiendo q quieras decir con un script circular...

si te explicas seguramente te podremos ayudar

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

Hola Kane, no es que sea difícil sino que es un poco tedioso de convertir en explicación.
Vamos a ver lo haremos dentro de un clip de película, así que create un clip de película, en una capa create un circulo para que te guies a la hora de dibujar a esta capa la llamaremos círculo. En una segunda capa que llamaremos texto escribe la palabra CARGANDO o LOADING a tu gusto. Luego seleciona el texto y vete Modificar &gt; Separar, así podrás coger cada letra por separado, coloca cada letra sobre el exterior del círculo girando cada una de ellas para que esten bien sentadas sobre la línea formando una curva homogénea, describiendo &quot;cargando&quot; en poco mas de un cuarto de circulo. Cuando ya estén las letras bien colocadas selecionalas todas y vete a Modificar &gt; Agrupar. Ahora seleciona el fotograma 40 y pulsa F6 seleciona todos los fotogramas de esa capa y vete a Insertar &gt; Crear Interpolación de Movimiento. Coge la capa del círculo y arrastrala encima de la del texto. Clic derecho sobre la capa círculo y seleciona &quot;Guía&quot;. Clic derecho sobre la capa texto y seleciona propiedades y luego &quot;Con Guía&quot;. Ahora en la capa texto pulsa F6 en el fotograma 20, seleciona este fotograma y usa las teclas flechas izquierda y abajo para mover el texto (veras como sigue la guia) hasta llegar abajo, tendras que girar el texto para ponerlo boca abajo para que coincida con la guia, ahora F6 con los fotogramas 10 y 30 haciendo lo mismo con el texto para que quede a la izquierda y a la derecha. Ahora con la capa circulo F5 en el fotograma 40. Guarda el fla y Ctrl-Enter para probarlo.
Ahora un Tip para que te quede más profesional, vete a la linea de tiempo principal y seleciona el clip, vete a Ventana &gt; Paneles &gt; Transformar, activa &quot;Sesgar&quot; y pon -45.0 y 0.0 el los 2 recuadros del mismo.
Y ya esta espero que lo difrutes.

Saludos Alpha 7 (moderador de nomaster.com)

<embed width="300HEIGHT=70" height="70" quality="high" bgcolor="#000000" src="http://galeon.hispavista.com/alpha_7/firma5.swf">
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 15:41
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

Amigo solo debes hacer una animacin circular y luego ponerla en el loading!
sabes hacer animaciones circulares?
-haz un circulo
-presiona F5 en el fotograma 10
-haz una interpolacion en el circulo
-haz click en el primer fotograma
y pon crear interpolacionde mov
-presiona f6 en el fotograma 10
-haz click con el bot derecho en el fotograma 1 de nuevo
-elige paneles, fotograma
-en rotar pon cmr, &quot;1&quot; en veces (sin comillas
-haz lo mismo en el fotograma 10
-entra al circulo (simbolo) y dibuja algo en el perimetro.
Listo ya tienes tu animacion circular ahora metela en el loading.
saludos!


-en el primer fotograma haz click en el bot derecho
-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

alguien deberia revisar esta tabla creo que se daño, seguro fue una de esas firma mal intencionadas....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

alguien deberia revisar esta tabla creo que se daño, seguro fue una de esas firma mal intencionadas....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nadie sabe como hacer un loadin circular?en serio?

alguien deberia revisar esta tabla creo que se daño, seguro fue una de esas firma mal intencionadas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.