Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nan%

Estas en el tema de nan% en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una pregarda de un swf externo pero lo que me passa es que cuando ejecuto la precarga me sale al principio nan% hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 03:57
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
nan%

hola

tengo una pregarda de un swf externo

pero lo que me passa es que cuando ejecuto la precarga me sale al principio

nan% hasta que no empieza ha acer la precarga


no se como solucionarlo


alguien sabe
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 11:13
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
publica tu codigo... probablemente estas realizando una operacion antes de tener los valores correctos
o el campo de texto que muestra el porcentaje este como variable e inicialmente no tiene un valor asignado hasta antes de la precarga

puede ser varias cosas... publica tu codigo... :D
:
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:32
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
ahi va

aqui teneis mi codigo

lo que veo tambien es que no me llega al 100% de la precarga de la pelicula

Código:
stop();
//variables comuns
var flash = "prova.swf?id="+random(100);
var sonido = "musica/trac1.mp3?id="+random(100);
var vacio:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("vacio", 1);
vacio._x = 0;
var loop:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop", 0);
var vacio:MovieClip;
campo.text = "";
//precarga_musica
//precarga2
function precarga1(){
 setProperty(linea_pre,_width,0);
 mysound= new Sound();
 mysound.loadSound(sonido, false);
 loop.onEnterFrame = function() {
  campo_que.text = "Cargando Musica";
 total = mysound.getBytesTotal();
  cargados = mysound.getBytesLoaded();
  tamano = Math.round(total)
  t = Math.floor((cargados*100)/total);
 
 if (!isNan(t)) {
  campo.text = t+"% Cargado de "+ tamano + " bytes"; 
  setProperty(linea_pre,_width,(t+2));
 }
 if (t == 100) {
  campo.text = "Cargado de Musica total" 
  setProperty(linea_pre,_width,(t+2));
  precarga2();
 }
 }
}
 
//precarga2 cargo contingut
 
function precarga2(){
 vacio.swapDepths(1);
 cuadre_contorn.swapDepths(2);
 setProperty(linea_pre,_width,0);
 vacio.loadMovie(flash);
 onEnterFrame = function() {
  campo_que.text = "Cargando Contenido";
  loop.onEnterFrame = function() {
  total = vacio.getBytesTotal();
  cargados = vacio.getBytesLoaded();
  tamano = Math.round(total)
  t = Math.floor((cargados*100)/total);
  //campo.text = t+"% cargado de "+ tamano + " bytes";
  setProperty(linea_pre,_width,t+4);
 if (!isNan(t)) {
  campo.text = t+"% Cargado de "+ tamano + " bytes"; 
  setProperty(linea_pre,_width,(t+2));
 }
 if (t == 100) {
  campo.text = "Cargado total";
  setProperty(linea_pre,_width,(t+2));
  gotoandstop("intro");
  
 }
  
  
 
  }
 }
}
precarga1();
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 04:36
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Esto puede ocurrir porque lo estas visualizando en Firefox no? A mi me pasa lo mismo con un trabajo que estoy haciendo, y lo he visto en muchas otras páginas más. En Internet Explorer se ve perfectamente... ¿La solución? Se me ocurre preguntar con un if, si isNan==true, ocultar el txt, y cuando no sea NaN, mostrarlo. De todas formas no me parece algo tan grave :)

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.