Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

navegación entre frames desde flash.S.O.S.

Estas en el tema de navegación entre frames desde flash.S.O.S. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ahora mi duda es si se puede dar alguna orden a los botones en una película flash para que, al introducirla en dreamweaver, dichos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
navegación entre frames desde flash.S.O.S.

Ahora mi duda es si se puede dar alguna orden a los botones en una película flash para que, al introducirla en dreamweaver, dichos botones llamen a otra película que se descargaría en otro frame. He leído que se puede hacer, pero ahora no lo encuentro!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:08
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
getURL("paginaweb.html", "contenido", "POST");

<frame src="paginacontenido.html" name=contenido >
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, pero no me ha quedao demasiao claro.
Corrígeme si me equivoco, que será lo más probable:
-páginaweb.html:es el nombre del frameset (del conjunto) (o del marco en el que tengo el que está la película que contiene los botones?).
-contenido: es el nombre de la película que contiene los botones.
-paginacontenido.html: nombre de cada frame en el que aparece cada película o pantalla, por ejemplo mainframe1.html, mainframe2.html,etc.
-name=contenido: nombre por defecto del frame.
Una cosilla más, flash no me reconoce los símbolos <> y me da problemas con el código al insertar el fragmento que me has dicho.
Gracias otra vez.

Última edición por zorniak; 09/09/2005 a las 05:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:49
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mira, obligatoriamente tenés que llamar tu película a otro documento web contenedor...
esto lo hacés en una nueva ventana o un frame o iframe.

Los frames o iframes tienen una propiedad NAME que los identifica, y es usada como puntero por todas las propiedades TARGET del HTML (por ejemplo en los links, TARGET indica el nombre del frame o Iframe donde se debe abrir el documento en cuestion, o bien lleva alguna clave de algun tipo indicando donde y como abrirlo)...

para hacerlo desde flash tenes la funcion getURL que funciona de la siguiente manera...

getURL(URL,TARGET,METODO);

donde:
URL: URL, absoluta o relativa del documento a abrir
TARGET: nombre del frame/iframe destino, o codigo correspondiente
METODO: metodo por el cual se pasan los datos al TARGET

suponete que vos tenes un frame con la propiedad name="contenido" , y queres abrir el archivo pelicula2.swf en ese frame, entonces tu funcion deberia verse asi...

getURL ("pelicula2.swf","contenido","POST");

si la quisieras abrir en una nueva ventana...

getURL ("pelicula2.swf","_blank","POST");

and so on...

cualquier duda consulta...espero que te haya servido de ayuda...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.