Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

navegador con medidas exactas

Estas en el tema de navegador con medidas exactas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos foristas. hace dias vi un codigo para colocar el navegador a una medida exacta o deseada, pero no logro entenderlo. Alguien me podria explicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta navegador con medidas exactas

saludos foristas.
hace dias vi un codigo para colocar el navegador a una medida exacta o deseada, pero no logro entenderlo.
Alguien me podria explicar quehacer donde colocarlo para que el navegador quede con medidas exactas? o si hay algun otro modo para colocar el navegador mas pequeño etc etc


window.moveTo((screen.availWidth-anchura_deseada)/2, (screen.availHeight-altura_deseada)/2);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(anchura_deseada, altura_deseada);
} else if (document.layers || document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight || top.window.outerWidth<screen.availWidth) {
top.window.outerHeight = altura_deseada;
top.window.outerWidth = anchura_deseada;
}
}
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
alguien que me explique esto porfavor
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola, ese código es javascript, quizás por eso todavía no te han respondido...

Lo que quieres es que nada más cargar tu página se redimensione el navegador? Si es así debes poner esto entre las etiquetas <head></head> de tu html:

<script>
altura_deseada = 300//cambiar por la que desees
anchura_deseada = 200//cambiar por la que desees
window.moveTo((screen.availWidth-anchura_deseada)/2, (screen.availHeight-altura_deseada)/2);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(anchura_deseada, altura_deseada);
} else if (document.layers || document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight || top.window.outerWidth<screen.availWidth) {
top.window.outerHeight = altura_deseada;
top.window.outerWidth = anchura_deseada;
}
}
</script>

Y si quieres que esto ocurra al presionar un botón del flash, por ejemplo, debería ir dentro de una función y en flash con getURL llamar a esa función javascript.

Espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
gracias morgui lo probare
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
vale, ya me dirás si te funciona...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
siiiiiiiiiiiiiiiii si me dio.
no sabes lo agradecido que estoy.
te deseo mucha suerte y nuevamente gracias.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
para eso estamos, me alegro!!!

Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.