Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Navegando con gotoAndPlay

Estas en el tema de Navegando con gotoAndPlay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos estimados, tengo una web con el menu: Ica, Ponentes *Al hacer click en Ica, se posiciona en el fototrama1 on (press){ gotoAndPlay(1); } en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:12
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Navegando con gotoAndPlay

saludos estimados, tengo una web con el menu:
Ica, Ponentes

*Al hacer click en Ica, se posiciona en el fototrama1
on (press){
gotoAndPlay(1);
}
en el fotograma1, se carga un swf externo llamado Ica.swf y contiene un stop();

*Al hacer click en Ponentes, se posiciona en el fotograma2
on (press){
gotoAndPlay(1);
}
en el fotograma2, se muestra una imagen de fondo con varias fotos y contiene un stop();


*Al ejecutar, se muestra el ica.swf por que esta en el f1 y El problema es, que al hacer click en Ponentes me posiciona en el fotograma2, mostrando los datos.
*Estando en el fotograma2, hago click en ica y me tiene que posicionar en el fotograma1, mostrando el ica.swf, pero no muestra.

Se agradece cualquier apoyo.
=)
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Hola frankjoel86:
No te entiendo, porque tienes en los 2 botones éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (press){
  2. gotoAndPlay(1);
  3. }
se supone que en el otro debería ser así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (press){
  2. gotoAndPlay(2);
  3. }
Porque no subes tu .fla a un servidor para poderlo bajar y ver exactamente lo quieres hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:58
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Cita:
Iniciado por frankjoel86 Ver Mensaje
saludos estimados, tengo una web con el menu:
Ica, Ponentes

*Al hacer click en Ica, se posiciona en el fototrama1
on (press){
gotoAndPlay(1);
}
en el fotograma1, se carga un swf externo llamado Ica.swf y contiene un stop();

*Al hacer click en Ponentes, se posiciona en el fotograma2
on (press){
gotoAndPlay(1);
}
en el fotograma2, se muestra una imagen de fondo con varias fotos y contiene un stop();


*Al ejecutar, se muestra el ica.swf por que esta en el f1 y El problema es, que al hacer click en Ponentes me posiciona en el fotograma2, mostrando los datos.
*Estando en el fotograma2, hago click en ica y me tiene que posicionar en el fotograma1, mostrando el ica.swf, pero no muestra.

Se agradece cualquier apoyo.
=)
hola frack como dice bandit todo depende si quieres que valla al fotograma y reprodusca o que valla y se detenga.

gotoandplay

gotoandstop
__________________
www.josealexis.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:59
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Gracias por el interes Bandit y jatg, estan en lo correcto.

acabo de publicar el swf
http://www.corseccofica.com/index_prueba.swf

se agradece cualquier apoyo.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:02
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Al inicio carga al Ica.swf. al hacer click en comision te lleva al fotograma con las img, pero al hacer click en Ica, no llama, como deveria de ser.

Nuevamente se agradece el apoyo
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

hola soy nuevo en este foro necesito ayuda alguien me podria ayudar para que este codigo solo me deje insertar carcateres de la A-Z en un campo de una tabla con procedimientos almacenados me encotre este codigo en la red pero este hace que no permita caracteres de espacio al / yo necesito que solo me deje insetar caracteres de A-Z:
CREATE TABLE PRUEBA
(
IDCLAVE CHAR(10) PRIMARY KEY,
DESCRIP VARCHAR(30)
);

Ahora crearemos una funcion solo para validar caracteres ASCII que no esten entre 32 y 47, ya que insertaremos en un campo que es llave primaria, recuerda que las claves primarias no contienes espacios ni caracteres ascii entre 32 y 47, en este ejemplo que pondre:


CREATE FUNCTION OK
(CADENA VARCHAR(10))
RETURNS INTEGER
BEGIN

DECLARE LONG_CAD INT;
DECLARE CARASC INT;
DECLARE i INT DEFAULT 1 ;
DECLARE B INT DEFAULT 1;
declare C int;


SET LONG_CAD=LENGTH(CADENA);

IF LONG_CAD=1 OR LONG_CAD=0 THEN

SET B=0;



ELSEIF LONG_CAD>1 THEN


WHILE (i<=LONG_CAD AND B=1) DO

SET CARASC=ASCII(SUBSTR(CADENA,I,1));


SELECT CARASC BETWEEN 32 AND 47 INTO C;

IF C=0 THEN

SET i=i+1;
SET B=1;

ELSEIF C=1 THEN

SET B=0;

END IF;


END WHILE;


END IF;


RETURN B;
END;

Ahora el procedure que llamara a la funcion para validar :


CREATE PROCEDURE OKPRUEBA
(IN CADENA VARCHAR(10),IN DESCRIP VARCHAR(30))

BEGIN


IF OK(CADENA)=1 THEN

INSERT INTO PRUEBA VALUES(CADENA,DESCRIP);
SELECT 'ROW INSERTED OK' AS RESULTADO;

ELSEIF OK(CADENA)=0 THEN

SELECT 'EL CAMPO CLAVE CONTIENE CARACTERES NO VALIDOS' AS ERROR;

END IF;


END;
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:50
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Hola santos_2701, esta interesante tu codigo, es solo que te recomiendo publicarlo en la seccion base de datos sql, lo acabas de publicar en la seccion flash

*nueamente se agradece el apoyo de la duda q tengo, gracias
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:15
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Podria alguien apoyarme con este dilema. ..
se agradece el apoyo
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:23
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

hola bueno te comento que en mi navegador si funciona bien actualiza tu version de flash player y prueba a ver
__________________
www.josealexis.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 16:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Hola frankjoel86:
Te dije que subas tu archivo .fla para poderlo bajar y verlo, porque con el .swf no podemos saber como lo haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:54
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

www.corseccofica.com/index_prueba.fla

Al inicio carga al Ica.swf. al hacer click en comision te lleva al fotograma con las img(donde hay varios script), pero al hacer click en Ica, no llama, como deveria de ser.

Nuevamente se agradece el apoyo
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Hola frankjoel86
Hay varios errores:
1.- Si en el frame 10 están los botones, porque en el código del botón: ICA tienes éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (press) {
  2.      gotoAndPlay(10);
  3. }
Si el código de carga de Ica.swf y el MC_vacío está en el frame 12, el código debería ser así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (press) {
  2.      gotoAndPlay(12);
  3. }
Los botones lo haz construido mal, por ejemplo dentro del botón ICA, pusiste un sprite 149 que tiene como nombre de instancia: OPCG2 y dentro de él, haz puesto el botón: botton 148, en el escenario solamente debe de ir: botton 148.
Lo mismo pasa con los demás botones, me parece que te pirateaste esa película y no supiste editarlo.
Otro error, en los códigos de las imágenes que fungen de botón hay estos códigos:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(rollOver) {
  2.  this.gotoAndPlay("s1");
  3. }
  4. on(rollOut, releaseOutside) {
  5.  this.gotoAndPlay("s2");
  6. }
Que apuntan dentro de ella donde no existe ninguna etiqueta, eso debe de eliminarlo.
Si tú quieres que al cargarse la página primer cargue automáticamente: Ica.swf, debes de poner el código de carga en el frame 10, además del código en el botón.
Tu archivo es un completo desorden, acostúmbrate a colocar todos los códigos de los frames en una capa especial para ello y no regarlo por todas las capas.
Todos los símbolos de la Biblioteca deben de tener nombres descriptivos para su mejor ubicación al ser editados.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:20
Avatar de maurokapo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Hola, les hago una pregunta.

Tengo un Mc que tiene una animacion. cuando llega al final tengo un Stop, y cuando llega a ese stop, quiero que valla a un fotograma que hay dentro de ese MC. Alguien sabe como lo puedo hacer? Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Hola maurokapo:
1.- gotoAndPlay(número_frame_donde_quieres_ir);
2.- gotoAndStop(número_frame_donde_quieres_ir);
El primero ira a ese frame, para desde allí continuar recorriendo la línea de tiempo a menos que tangas un stop(); en ese frame.
El segundo solamente irá a ese frame y se detendrá.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 21:08
Avatar de maurokapo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Gracias Bandit por contestar.

En mi linea de tiempo tengo 2 capas: Acciones y MC (donde esta mi MC )

El mc tiene una animacion adentro, con un Stop en el 1 frame y en el ultimo.

Lo q quiero hacer, es q cuando el cabezal principal de mi pelicula llege al ultimo frame, la animacion q le hice al MC pare y active la animacion que esta dentro de ese MC.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Por lo que entiendo en la última parte de tu pregunta es que quieres hacer un loop de la animación, si es así, como tienes un stop() en el primer frame y el último, en ese último frame adiciona: gotoAndPlay(2); de ese modo evitas el frame 1 para que no se detenga la animación.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu pregunta.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:47
Avatar de maurokapo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Gracias Bandit por responder, pero no, no es eso lo que necesito :S

Te puedo mandar el .fla x algun email?
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Súbelo aquí: http://www.megaupload.com/

Espero poderte serde ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:58
Avatar de maurokapo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Navegando con gotoAndPlay

Gracias Bandit, pero ya lo pude resolver yo por suerte, me di cuenta y lo corregi. Gracias por estar pendiente de mis dudas...

Etiquetas: gotoandplay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.