Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Navegando por una imagen....

Estas en el tema de Navegando por una imagen.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Intento hacer una pelicula donde hay una imagen grande que es un mapa, luego lleva una mascara, y la imagen lleva una accion que es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Navegando por una imagen....

Intento hacer una pelicula donde hay una imagen grande que es un mapa, luego lleva una mascara, y la imagen lleva una accion que es:

on (press) {
startDrag(getProperty(_x, _y), false, -490, -237, 800, 637);
}
on (release) {
stopDrag();
}

el problema es que voy moviendo la imagen, pero cuando llega al limite se pasa y se ve el blanco del fondo...

Le he dado los valores de hasta donde llega la imagen, pero de momento no va.....

lo podeis ver aqui:

http://www.granadaconencanto.com/nueva/encuentro.htm

GRACIAS!!!!!
__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 11:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Lo que puedes hacer con un IF algo asi:

Código:
	if (_x<500 && _y<500) {
	que arrastre la Foto
}
Donde 500 es el tope del escenario, Osea al llegar a la cordenada 500 deje de arrastar la imagen

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
creo que si, que va por ahi.... pero tiene 4 topes, por ariba, abajo, derecha e izquierda....

estoy perdidillo...
__________________
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 12:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
if (_x<500 && _x>0 && _y<500 && _y>0) {
que arrastre la Foto
}else{

que pare el drag!
}


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 13:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Me quede Pensando y no funciono con el IF

asi que hice esto

Código:
onClipEvent (mouseDown) {   
// cuando des Click
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) { 
// si el puntero esta sobre el Objeto
        startDrag(this, false, 30, 30, 200, 200);  
// Comienza a arrastrar con las coordenadas limitadas
    }
}
onClipEvent (mouseUp) {  
// Cuando suelte el Boton Deja de arrastrar
    stopDrag();
}
Donde startDrag(this, false, 30, 30, 200, 200); this es el Objeto, 30 Cordenada Izq, 30 Cordenada superior , 200 Cordenada Derecha y 200 Cordenada Inferior. el Codigo va sobre el Objeto que quieras arrastrar

Lo de que dice maltos Tambien es Valido Pero es bueno tener varias Formas de Hacerlo ;) ;)

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.