Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

navegar por escena

Estas en el tema de navegar por escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Es la primera vez que trabajo con 'flash MX2004' y 'XML'. Acabo de terminar un trabajo y me ha surgido un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
navegar por escena

Hola a todos.
Es la primera vez que trabajo con 'flash MX2004' y 'XML'. Acabo de terminar un trabajo y me ha surgido un problema que soy incapaz de resolver.
Resulta que tengo 6 escenas en las cuales voy navegando mediante evento de ratón 'onRealease'.

Cuando le doy a 'crtl+intro' ,para ver lo que he realizado, resulta que nunca se para, es decir, se reproduce la 1ª escena y salta a la segunda, y de esta a la siguiente...y así sucesivamente. Logicamente todas las escenas tienen su 'stop' en el último fotograma (pero no me lo respeta). No sé de donde vendrá este problema puesto que no tengo ninguna acción por ahí perdida que me pueda hacer esto.

Sin darme cuenta he 'guardado y compactado' en varias ocasiones y no sé si esto me ha podido general el problema. S es así ¿que puedo hacer para descompactarlo? y si no lo es ¿que ha podido ocurrir? no tengo ni idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:12
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Seguramente tienes problemas con los stop(), donde los has puesto??? debes ponerlos en la linea de tiempo principal (_root) de cada escena y no dentro de algun movie porque saltara igual. Con los stop() bien puestos no tiene por que saltar de escena.
Si has respetado esto prueba tirar el swf pero no pruebes si funciona cuando haces ctrl+enter, sino que ve a la carpeta donde esta el swf y hazle doble click para ver si ese es el problema.
A que te refieres con compactar, y que es lo que quieres descompactar???
Si te refieres a "tirar" el swf, puedes hacerlo todas las veces que quieras, mientras conserves el .fla.

Saludos y espero lo soluciones..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo He Probado

He probado casi todo.
tengo en todos los últimos fotogramas de las escenas stop();
he probado tambien con _root.stop();
He tirado todos los swf y todo continua igual...

Es verdad que he visto que el problema ha empezado cuando he utilizado el ctrl+intro (que me ha generado el swf de la pelicula) y ctrl+alt+intro (que me ha generado el swf de las escenas). Puede tener esto algo que ver? Si es así, he probado a tirar todos los swf, guardar, publicar y volverlo a intentar pero no...ná de ná,
Estoy un poco histérica puesto que tengo que entregar el trabajo el miercoles y como siga así... ¡¡¡ME PODEIS AYUDAR!!! a QUE SE PODRÁ deber esto???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.