Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Navegar por frames. Necesito una mano

Estas en el tema de Navegar por frames. Necesito una mano en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ___________________█ █ █ █ █ █ Escena principal con 6 frames Película 1█ █ █ █ █ █ █_ _____ █ █ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Navegar por frames. Necesito una mano

Hola a todos,
___________________█ █ █ █ █ █ Escena principal con 6 frames

Película 1█ █ █ █ █ █ █______ █ █ █ █ █ █ █ Película 2

La situación es la siguiente, tengo una escena principal con 6 frames, el primer frame es la película 1 con 7 frames y el segundo frame es la película 2 con 8 frames.

Necesito pasar al presionar un botón del frame 1 de la película 2 (en verde) al frame 7de la película 1 (en rojo).

Si hago on (release) {_parent.gotoAndPlay("película 1");} siempre empiezo en el primer frame y no en el que yo quiero

Gracias

Última edición por rachipa; 28/02/2008 a las 08:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Navegar por frames. Necesito una mano

Hola rachipa:
Bienvenido al Foro.
Coloca tu código así:
on (release) {
_parent.película1.gotoAndStop(7);
}
El nombre de instancia del MC no debe de tener espacio escríbelo así: pelicula1 o en su defecto pelicula_1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Navegar por frames. Necesito una mano

Gracias Bandit, de momento no funciona.

He intentado on (release) {_parent.película1.gotoAndStop(7);}, he probado poniendo el nombre al simbolo de pelicula y al frame donde quiero ir, pero en ningún caso funciona, no da error, pero mi botón no hace nada.

Estoy dandole vueltas a definir una variable; cuando estoy en la película 2 cambio=1, y cuado llegue a la película 1 algo así como If a=1 then gotoAndStop(7);
Pero no se bien como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Navegar por frames. Necesito una mano

Una cosa es poner el nombre al símbolo y otra poner un nombre de instancia, de pronto allí está tu error.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.