Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es necesario insertar en la biblioteca las fuentes usadas?

Estas en el tema de es necesario insertar en la biblioteca las fuentes usadas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda: estoy haciendo una web usando funtes, poco comunes para la mayoria de pcs, ¿Es necesario insertarlar a la biblioteca o darles algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
es necesario insertar en la biblioteca las fuentes usadas?

tengo una duda:
estoy haciendo una web usando funtes, poco comunes para la mayoria de pcs,

¿Es necesario insertarlar a la biblioteca o darles algun tratamiento para que se puedan visulizar correctamente?

o es que el swf, y acompila las fuentes y las convierte a curva.

Gracias por la respusta
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:53
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si los textos que utilizas no son dinámicos.. no tienes que embeber las fuentes... en caso contrario te recomiendo que lo hagas.. pero ten cuidado pues esto incrementa el peso de la pelicula
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
a que le llamas dinamicos?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.