Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es necesario un MC para un rollover con sub menu

Estas en el tema de Es necesario un MC para un rollover con sub menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Quiero saber si se puede crear un rollover con submenú sin necesidad de crear un MC. Es decir puedo hacerlo todo en la escena principal? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 19:05
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Es necesario un MC para un rollover con sub menu

¿Quiero saber si se puede crear un rollover con submenú sin necesidad de crear un MC. Es decir puedo hacerlo todo en la escena principal?

Gracias
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 19:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola RazorBuzz:
El ejemplo que haz visto en mi página está hecho en la línea de tiempo principal, pero para no ocupar muchos frames en la línea de tiempo principal es mejor hacerlo dentro de un MC, de ese modo cada botón con sus sub_botones solamente ocuparán un frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 20:40
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora es un problemita el siguiente: ¿Como incerto la pelicula, el MC?
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 20:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es muy simple abre la biblioteca, si no está abierto presiona la tecla F11, allí haces clic en el nombre del MC que haz hecho y en la ventanita de arriba de la biblioteca se verá la imagen, haces clic allí y sin soltar el botón del mouse arrastras al escenario.
Antes de hacer esto, creas un fotograma clave en el frame donde quieres ponerlo

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 21:06
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit. El problema es que me aparece el boton pero la imagen es muy grande.
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 21:10
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ups.. Ya esta
Era el tamaño de la imagen.. que tonto
Gracias Bandit
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 21:18
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Por que cuando paso sobre el hit de cada boton se me reduce la imagen?

- Debería quedarse estático el submenú, pero se reduce
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 21:33
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

Huff como se me complico esto.
Todo bien con el espacio de trabajo, pero ahora tengo un par de problemas feos

Cuando paso el mouse sobre los botones del submenu, desaparece el submenu
Cuando hago otro boton debajo de este y paso el mouse directamente de boton a boton, se enciman los submenus y no desaparecen

Creo que estoy en problemas...

Bandit.. o agluien.. H E L P M E
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que está pasando que el Hit grande lo haz puesto debajo de la capa sub_menus-
Para que no desaparezca el sub_menú haz un cambio en el Hit grande, éste tiene que ser en forma de L invertida, para que se entienda voy a reestructurar el tutor adicionándole un gráfico.


Espeor haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 18:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola RazorBuzz:
Ya puedes ingresar a mi página acabo de reestructurar el tutor del menú_desplegable.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 18:42
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit.
has echo mucho por nosotros (los lentos) un abrazo
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 19:01
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Te faltaria un pequeño detalle y tu pagina es completa.

Colocar como trabajamos con el lienzo. Es decir si el submenu va fuera del lienzo o dentro

Un abrazo y gracias por la paciencia
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 19:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los sub_menús tienen que estar dentro del escenario para que se pueda ver, o sea dentro del lienzo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 19:07
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hummm. No hay una manera de que esten fuera del lienzo y se vean igual?
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No, porque solamente se visualiza lo que está dentro del escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.