Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesitaria una ayudita con Flash

Estas en el tema de Necesitaria una ayudita con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas gente! Bueno.. necesito pegar un logo en un archivo flash, pero al pegarlo se ven todos los bordes pixelados, intente suavizarlos con el PS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesitaria una ayudita con Flash

Holas gente!

Bueno.. necesito pegar un logo en un archivo flash, pero al pegarlo se ven todos los bordes pixelados, intente suavizarlos con el PS pero no me da resultados.. siguen apareciendo pixelados con bordes blancos y deformes alredor del logo.

Les dejo una fotito de referencia, para que vean




Que me sugieren? El fondo es flash, y el logo es estatico..

Saludos!
__________________
MIRA ESTO !! .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:03
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
vectorizalo, en freehand o en el mismo flash;

si lo tiras en una buena calidad al fla (no importan los colores, despues lo pintas con las herramientas del flash), lo seleccionas, te vas al menu "modify" y luego en "bitmap" le pones "trace bitmap". eso te lo vectoriza y de ahi simplemente lo pintas y lo modificas un poco...

en freehand es mas complejo, pero mas preciso...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:04
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pero en calidad buena si po, contrastalo harto primero, para que te reconozca con mas facilidad los vectores
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puedes ir al photoshop y pegar el contenido en una hoja nueva dandole con el fondo transparente luego lo guardas en formato png, ahi puedes corregir ese error de borde blanco, por lo visto no esta bien editado el logo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias SAPINTO , voy a probar y te cuento ,,,
a proposito me pide cantidad de pixels , para vectorizar , cual seria el ideal ???
Saludos y gracias de nuevo !!!
__________________
MIRA ESTO !! .
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 20:33
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en el caso de ese logo creo que es más rápido dibujarlo
y luego puedes darle los efectos que ahora trae el flash8
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Me esta costando !! !!!!
Fantasma , cual seria el sentido de guardarlo como .png ?, vos decis de editarlo con fireworks ?, pero en ese caso que pasos debo seguir , porque lo intente con

1 fireworks
2 photoshop
3 ulead photoimpact
4 flash basic

Solo me falta corel !!!!!,
__________________
MIRA ESTO !! .
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:42
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
oye fantasma tiene razon, el png te reconoce las transparencias bastante bien. ahora para hacer el png mas liviano... de la biblioteca, propiedades de tu png y le ajustas la resolucion. editalo con photoshop o fireworks, guardalo con transparencia y ya.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias amigos !!!!
aqui les muestro como me quedo !!!
Lo que hice fue exportar como transparente en PNG !!!

Muchas gracias de verdad por su ayuda !!!

__________________
MIRA ESTO !! .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.