Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito un Action Script Básico - Please

Estas en el tema de Necesito un Action Script Básico - Please en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una escena de alrededor de 1000 frames, dura como un minuto, la cosa es que en el Primer frame hay una imagen importante que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 13:04
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito un Action Script Básico - Please

Tengo una escena de alrededor de 1000 frames, dura como un minuto, la cosa es que en el Primer frame hay una imagen importante que necesito mostrar por lo menos 10 Seg, ENTONCES, así como el refrech de html, le puedo decir con un action que espere 10 segundos o mas y después valla al frame 2?????????

Gracias
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 13:42
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
hola
en http://www.flashxl.com podras encontrar un tutorial que [uede hacer una pause de x segundos

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:07
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, el código puede ser este por ejemplo:

onClipEvent(load){
segundos=10;
segTemp=getTimer()/1000;
limiteTiempo= segTemp+segundos;}
onClipEvent(enterFrame){
if (getTimer()/1000 > limiteTiempo){ _root.play(); }}

Espero que te sirva.
dlaCámara
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:18
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias , en relidad se han pasado, aunque no cacho mucho que hacer todavía....

les cuento, primero no me he metido a Flash Kit, primero ocupe el codigo de CANDEL, lo pege en modo experto, dado que no me dejaba pegarlo de otra manera, la cosa es que en donde le digo que se valla a ???? tal frame después de los 10 segundos?????

Y si puedes me podrías explicar mejor el codigo... para entender un poco la sintaxis... gracias.


Ahora me meto a flash kit...
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:26
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
k1q, no encuentro la pausa en la ppágina que me diste... tu no la tienes por ahí????
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:20
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor necesito que me ayuden en esto....

Baje un Ejemplo de Flash-ES, y ni siquiera he podido adaptarlo......
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
hola, q tal.

Bueno, en mi web podras encontrar un tutorial donde explica como hacerlo, y ademas un ejemplo de como utilizarlo.

La web:

http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

el ejemplo numero 7

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 12:19
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Excelente voy a probar... a todo esto, te felicito por tu página, yo en realidad cumplo mas las funciones de Diseñador, y te felicito por el diseño de tu página...

te cuento en un par de horas....
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 12:58
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Resulto perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias TOTALES!!!!!

A ver si ahora me pagan....
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:26
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Hola Abueno, me parece que tienes una página estupenda, vanguardista total, excelente por tu buen trabajo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.