Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito arreglar este preload.

Estas en el tema de Necesito arreglar este preload. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Aquí pueden ver una presentación flash que estoy haciendo. Lo que he hech es lo siguiente: -Un clip de pelicula 'preload' con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 08:01
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito arreglar este preload.

Hola a todos.

Aquí pueden ver una presentación flash que estoy haciendo. Lo que he hech es lo siguiente:

-Un clip de pelicula 'preload' con la barra del porcentaje en la escena cero.
-Un clip de película 'presentación' con todo el contenido de la presentación en la escena segunda con una etiqueta de fototgrama 'load'
-En el priemer fotograma de la escena cero pongo la condicion:
ifFrameLoaded ("Escena 1", "load") {
gotoAndPlay ("Escena 1", 1);
}
y en el segundo pongo un GotoAndPlay("1")

Lo que yo quiero saber es como controlo el clip 'preload' para que la barra del porcentaje vaya creciendo 'proporcionalmente' a la cantidad de información cargada.

No sé si me he explicado bien. Si alguien sabe otra manera de hacerlo, le agradecería que me lo explicara, teniendo en cuenta que en la escena principal sólo tengo un fotograma con un clip de película.

Un saludo.

P.D.: El clip de película ocupa 340 kb, por eso necesito hacer un preload.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 09:03
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tal vez te sirva:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 05:21
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Isaac por el vínculo. No me acordaba del depósto de flash tan bueno que hay aquí.

Con las instrucciones getBytesLoaded y getBytesTotal trataré de hacer algo para mi preload ya que el archivo no me funciona debe ser porque tengo flash5 y etará hecho en MX.

Un saludo.

Última edición por ct; 11/06/2003 a las 05:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 05:46
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya conseguí hacerlo. Usando 33 fotogramas clave en la barra que 'crece' y haciendo:

p = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*33);
GotoAndPlay(p)

en cada forograma, menos en el último. En el fotograma 34 puse mi clip de película con el contenido de la presentación y un Stop.

Pueden verlo aquí

Muchas gracias.

Saludos.

P.D.: En el código del preload del depósito de flash aparece OnClipEvent: ¿Cómo se hace para añadir esta acción a un clip de película?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:56
ct
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdón, me equivoqué de enlace. La puedes ver en esta dirección.

La verdad es que, pensándolo bien puedes usar el número de fotogramas que quieras. Yo supongo que con 10 vale (y también menos), todo depende de lo 'real' que quieras que parezca. En esos fotogramas haces la interpolación de forma de la barra de cargando de 0 al 100%. En cada uno pones un fotograma clave con las siguientes acciones(salvo en el último):

p = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*Numero_fotogramas_usado);
GotoAndPlay(p)

Y después del último pones el clip de película.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.