Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda!

Estas en el tema de Necesito ayuda! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas ! bueno en fin voy a poner a continuacion las cosillas ke no entiendo... (algunas ridiculas pero bueno..) tengo una pagina hecha en flas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda!

Buenas ! bueno en fin voy a poner a continuacion las cosillas ke no entiendo... (algunas ridiculas pero bueno..)

tengo una pagina hecha en flas y le quiero agregar uan barra de precarga... no se hacerlo.. NADA ... no entiendo los tutoriales ni nada de nada... de hecho dandole al boton derecho no se abrir el codigo... no se si me explico... par apoder modificar los fla ke vienen por aki en este foro como ejemplo...

otra cosa ke keria hacer es un formulario... tampoco tengo ni idea..

y tambien un cuadro de texto cn dos botones de desplazamientos.... ke cargue un texto de un txt...

IMPLORO VUESRTA AYUDA !!

mi direccion de correo electronico es [email protected] por favor enviarme lo ke sea que me pueda ayudar !!

muxas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola..... bueno Fetus...

Con la precarga te voy a explicar con una traducción en español...

La cosa es lo siguiente: necesitamos que cargue los fotogramas para que la página tenga un buen desempeño... no?

entonces:

tenemos queponer lo siguiente:

si (carga previa < carga total) {
vuelva al fotograma de inicio;
} si no{
Valla al siguinte fotograma o a la siguiente escena;
}

carga previa= framesLoaded();
carga total = totalframes();


lo segundo, en una pelicula flash no se puede ver el código fuente de una página web... cuando publicas el HTML, este código lo tendras que ver desde menu ver > ver código fuente.
¿Esto es lo querías?

Encuanto el formulario, si vas a hacer un formulario tienes que saber el lenguaje PHP o algun otro (ASP, XML, etc), pero para enviar datos al correo no puedes utilizar el JavaScript.

Bueno, Saludos.... ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 10:08
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que...

a lo que se referia con el codigo era en flash, o me equivoco??

para ver el codigo en flash es en "Acciones", para saber las opciones de algun fotograma solo das clic derecho sobre el fotograma que tiene una "a" (linea de tiempo), y elijes "acciones"
o das clic derecho sobre algun objeto y elijes "Acciones" para saber si ese objeto tiene acciones definidas....

mmm, creo que a eso te referias..., Saludos
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pero eske no veo nada de acciones ni lexes dando al boton derecho ni en un elemento ni en un frame... tngo el flash mx 2004 profexional y no me sale na ... caguendiezzzzz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.