Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

Estas en el tema de Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos como estan, lo que quiero hacer es basicamente un boton que encienda mi musica y la apague, y cuando vuelva a a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

Hola a todos como estan, lo que quiero hacer es basicamente un boton
que encienda mi musica y la apague, y cuando vuelva a a pretar mi boton que encienda con otra musica, osea con el mismo boton que se vayan cargando distintos sonidos,
se podra hacer eso, espero su ayuda muchisimas gracias anticipada porque seguro que me lo van a poder resolver, es para mi tesis.
Aclaro no se casi nada de action.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

Estas haciendo tu tesis con as2 o 3 ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

en action 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

no recuerdo mucho como iba la movida en as2, pero claramente se puede hacer. Tienes que crear una variable con el sonido, y luego de que se aprete el boton para parar... remplazar la variable por otro sonido. Para ir remplazando podrias tener un array con todos los sonidos y una variable que sea el sonido actual, en el boton solo le das play o stop al sonido actual, si es que le das stop aprovechas de cambiar el sonido actuar por uno nuevo de la lista (array) para que al apretar el boton denuevo se ejecute. espero se haya entendido, o aclarado de algo. Suerte con la tesis. Que carrera estudiaste ?? en que pais ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

Gracias por tu respuesta pero si no es mucha molestia me podrias escribir mas o menos el codigo porque no entiendo como hacerlos por el hecho de que no he estudiado esto del action, se hacer lo basico,
He estudio la carrera de diseño grafico en Argentina
Y ahora estoy haciendo mi tesis y el tema es "Cd interactivo de los Simpson, esta quedando buena.
GRacias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

Realmente de codigo as2 no recuerdo casi nada. Capaz que este link te sirve de algo.
http://www.cristalab.com/tutoriales/...onscript-c23l/
suerte con la tesis.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con un action de sonido, espero su ayuda.

GRACIAS, espero que la pueda terminar a tiempo
gracias voy a revisarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.