Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito ayuda con boton derecho

Estas en el tema de necesito ayuda con boton derecho en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. la cuestion quizas sea simple pero a mi me trae de cabeza, y es que necesito que al hacer click con el boton derecho, vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con boton derecho

la cuestion quizas sea simple pero a mi me trae de cabeza, y es que necesito que al hacer click con el boton derecho, vaya a un frame determinado. ¿podriais ayudarme con este comecocos?.
Muchas gracias por adelantado.
__________________
La puerta mejor cerrada es aquella que puede dejarse abierta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 16:22
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hay scripts especiales que hacen que el boton derecho tenga funcionalidades especiales, pero de otra manera Flash solo otorga su "default" menu al boton derecho, al cual puedes quitar el zoom, y otras cositas, pero no mucho mas...

Si encuentro un script, lo pondre aqui... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 02:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya... yo tambien me uno a la espera de esos script..!

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¡¡no hay nadie que lo sepa!!!!!!
Venga que sé que alguien lo sabe pero no lo quiere decir.jeje
__________________
La puerta mejor cerrada es aquella que puede dejarse abierta
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Los ContextMenu son una caracteristica del Flash MX 2004 no se si sean soportados por el viejo Flash player 6 sera cosa de hacer pruebas..

Pero para el Player 7 si que funciona y bien.. aqui pongo un ejemplo muy detallado de un menu Contextual... cualquier duda por aqui andamos...

Código:
//Cremos una instancia para un nuevo menu
menu_cm = new ContextMenu();
/*******************************************************
Agregamos los Items donde:
new ContextMenuItem(LABEL:String, handler:Funcion, Separador:Boolean)
Label : Obviamente sera el texto del item
handler : la funcion que se ejecutara al momento de dar click en el
          elemento
Separador : si existira la linea divisoria entre cada item
*******************************************************/
menu_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("Ir al Frame 10", lanza, true));
menu_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("Tmeister site", lanza, true));
menu_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("Mail-me =)", lanza, true));
menu_cm.hideBuiltInItems();
/*******************************************************
Asignamos el Menu al _root (en este caso)
Cabe menciona que se pueden crear direfentes menus para diferentes 
objetos por ejemplo si tenemos 2 MC llamados uno_mc y dos_mc
y dos menu llamdos uno_cm y dos_cm la asignacion seria
uno_mc.menu = uno_cm
dos_mc.menu = dos_cm
teniendo cada click su menu individual
*******************************************************/
this.menu = menu_cm;
/*******************************************************
Por ultimo la funcion que sera llamada al presionar un Item 
el menu regresa 2 parametros a la funcion el objeto que contiene
las siguientes propiedades

menu = [object Object]
menu_cm = [object Object]
lanza = [type Function]
$version = WIN 7,0,14,0

Esto no nos es muy util..
Y el segundo parametro es el ITEM que contiene lo siguiente

visible = true
enabled = true
separatorBefore = true
onSelect = [type Function]
caption = LABEL DEL ITEM

Bien aqui lo que nos interesa es el caption por que sabremos en
que item se dio click 
*******************************************************/
function lanza(obj, item) {
	switch (item.caption) {
	case "Ir al Frame 10" :
		trace("Vamonos al 10 =)");
		break;
	case "Tmeister site" :
		getURL("http://www.tmeister.net/", "_blank");
		break;
	case "Mail-me =)" :
		getURL("mailto:[email protected]");
		break;
	}
}
Mas claro ni el Agua..

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias TMeister es bastante interesante el menú que me pones aquí pero lo que necesito es más sencillo (creo) y es que solo al hacer click con el boton derecho del ratón en un boton invisible (solo con zona activa) pase al siguiente frame. No se si seré muy pesado pero muchas gracias por vuestro tiempo.
__________________
La puerta mejor cerrada es aquella que puede dejarse abierta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.