Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito ayuda con cadena de clips

Estas en el tema de necesito ayuda con cadena de clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando hacer una secuencias de movies en flash mx, tipo revolver, que se carguen una inmediatamente despues de la otra automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con cadena de clips

hola a todos, estoy intentando hacer una secuencias de movies en flash mx, tipo revolver, que se carguen una inmediatamente despues de la otra automaticamente y al llegar a la ultima se cargue la primera, todo desde un swf en el que hay tantos fotogramas en blanco como movies a cargar, a cada fotograma le ponia este codigo

stop;
this.contenedor.loadmovie("movie.swf"):

y al ultimo fotograma del movie clip le ponia
this.parentplay;

pero no me funciona, ni siquiera carga la primera movie clip, no se que hacer.
Alguien me puede ayudar??'
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con cadena de clips

Testament (fan de Testament? la banda?)
Utiliza bien la sintaxis para evitar errores
stop();
this.contenedor.loadMovie("clip1.swf", 2);

en el ultimo frame de clip1.swf ponle
loadMovie("clip2.swf", 2);
entonces el clip 2 se carga en el mismo nivel que clip1 y lo reemplaza.
Espero te sirva
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con cadena de clips

HAAAAA eso era, muchas gracias por la ayuda.

PD. fan de testament, el personaje del juego de peleas guilty gear
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 17:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: necesito ayuda con cadena de clips

Hola Testament:
Para cargar por niveles se usa el loadMovieNum(); y el código debería ser así: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Si lo estás cargando dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, el código debes de escribirlo así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda con cadena de clips

ERROR garrafal para mi!
Gracias por la corrección Bandit!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: necesito ayuda con cadena de clips

Hola otraverix:
Pues nada, al mejor cazador se le va la paloma.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.