Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda con un getURL dificil

Estas en el tema de Necesito ayuda con un getURL dificil en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un clip de pelicula con dos links. Uno de los links tiene de nombre inicio y el otro info que al apretar cualquiera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con un getURL dificil

Tengo un clip de pelicula con dos links.
Uno de los links tiene de nombre inicio y el otro info que al apretar cualquiera de los dos se inicia la animacion del clip.

Yo quisiera que al llegar a un determinado fotograma dependiendo de cual link se apreto un operador ternario ?
se encargue con este codigo de abrir una url u otra

getURL("http://www.google.com","_TOP") : getURL("http://www.yahoo.com","_TOP")


No se donde deberia poner poner el codigo para capturar el nombre del link clickeado y cual seria el resto del codigo que tendria que agregar al que puse aqui en rojo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Necesito ayuda con un getURL dificil

Prueba con una variable _global.
En los botones pones:
on(press){
_global.enlace="http://www.google.com"; //EN EL OTRO BOTON PONES LA OTRA DIRECCION
}

En el fotograma que quieres que sea el enlace, pones:

getURL(enlace,"_TOP");

Y debe funcionar.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.