Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda con un preloader

Estas en el tema de Necesito ayuda con un preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,soy nueva en esto de los flash y no tengo muxa idea, por eso necesito k me exeis una mano... Estoy haciendo un flash para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con un preloader

Hola,soy nueva en esto de los flash y no tengo muxa idea, por eso necesito k me exeis una mano...

Estoy haciendo un flash para que cargue al inicio de una página y le queria poner un preloader que aparezca al darle a un boton de entrar que se encuentra en el flash para acceder a la página y que vaya aumentando hasta que aparezca la página.

Haber si me puede ayudar alguien....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kitty86:
Bienvenida al Foro.
En la página que vas a cargar con el botón, tienes que ponerle en el primer frame el loader.
Crea un MC que lo llamaremos loader y en la capa 1 frame 1 dibuja un campo de texto dinámico y como var le pones per_out.
Creas otro MC que lo llamaremos barra y dibujas un rectángulo de 100 x 10 y lo ubicas en las coordenadas x = 0 e y = -5.
Regresa al MC loader y crea la capa 2 en el frame 1 colocas el MC barra y le pones como nombre de instancia: barra.
En el escenario principal capa 1 frame 1 pones el MC loader y a éste le escribes el siguiente código:
onClipEvent(load){
barw=cambia._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
cambia._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}
Creas la capa 2 y en el primer frame colocas un stop();
Tu película debe de empezar en el frame 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muxas gracias por tu ayuda Bandit!!

Me surgio otro problemita y aber si me podeis volver a ayudar..
En este caso quiero que mi flash aparezca antes de cargar una página web. Para que pueda entrar en la página le puse un botón de entrar. Si le doy a este botón quiero que aparezca la página, pero mientras carga la página queria ponerle un progressbar que aumente y me ponga el porcentaje de la página que se va cargando.
Esto lo quiero hacer para que no aparzca la página en blanco mientras carga y que me indique más o menos lo que le falta para que la cargue.

Haber si me exais una manito con esto o sino haber si me podeis pasar algun manual donde me explique un pokito lo de las prograssbar.

muxas gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muxas gracias por tu ayuda Bandit!!

Me surgio otro problemita y aber si me podeis volver a ayudar..
En este caso quiero que mi flash aparezca antes de cargar una página web. Para que pueda entrar en la página le puse un botón de entrar. Si le doy a este botón quiero que aparezca la página, pero mientras carga la página queria ponerle un progressbar que aumente y me ponga el porcentaje de la página que se va cargando.
Esto lo quiero hacer para que no aparzca la página en blanco mientras carga y que me indique más o menos lo que le falta para que la cargue.

Haber si me exais una manito con esto o sino haber si me podeis pasar algun manual donde me explique un pokito lo de las prograssbar.

muxas gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mi explicación es para que haga lo que tu quieres, ponlo en práctica y después pregunta si tienes alguna duda.
Con el botón ENTRAR solamente llamas a esa página para que se abrá y aparecerá el loader con la barra y el texto que va a mostrar el porcentaje de carga.

Espero haberte sido de ayuda y ahora éste más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muxas gracias
ya me va...
Es que tenia n pekeño problema pero ya lo arreglé.

Gracia por tu ayuda Bandit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.