Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda , estoy cero en flash

Estas en el tema de Necesito ayuda , estoy cero en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. te explico, tengo un botón (inicio.swf) en misitio.com/ , ahi mismo tgo varias paginas (pagina1, pagina2, pagina3.html). Ahora, tgo una carpeta llamada "album1" y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:24
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación Necesito ayuda , estoy cero en flash

te explico, tengo un botón (inicio.swf) en misitio.com/ , ahi mismo tgo varias paginas (pagina1, pagina2, pagina3.html). Ahora, tgo una carpeta llamada "album1" y dentro de esa carpeta una página (album.html) en la cual sale el boton inicio.swf , el cual debe enviarme (al hacer click) al index de mi sitio ( misitio.com/index.html) pero me sale "página no encontrada" sin embargo en pagina1, pagina2, pagina3 si funciona....

cómo arreglo eso?

gracias

pd: el boton lo saqué de INSERTAR/BOTON FLASH del dreamweaver
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola causita:
El problema parece que es de rutas.
En el botón que carga index.html debría tener la ruta donde está ese archivo:
Ejemplo:
on(release){
getURL("nombre_carpeta/index.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
oh! a ver si te entendí, el boton tiene un código "dentro" de él,
Cita:
on(release){
getURL("nombre_carpeta/index.html", "_self");
}
supongo q lo tengo q ver con Macromedia Flash y editar la ruta? pero si cambio la ruta en el botón, al momento de querer dar click desde index.html no me arrojará un error? ya q buscará "nombre_carpeta/index.html" y no la encontrará.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Esos errores se presentan cuando en local se tiene guardados los archivos en una forma, pero cuando lo suben al servidor le cambian de lugar los archivos, por eso no son encontrados.
Revisa como lo haz organizado en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.