Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda para macromedia flash 8

Estas en el tema de Necesito ayuda para macromedia flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que estoy comenzando a utilizar este programa y creo un banner o pelicula, lo subo a mis paginas pero al pincharlo no abre ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 05:02
Avatar de minipunk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: León-España
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Necesito ayuda para macromedia flash 8

Resulta que estoy comenzando a utilizar este programa y creo un banner o pelicula, lo subo a mis paginas pero al pincharlo no abre ningun vinculo.
he conseguido que al pinchar salga abajo el vinculo, pero no va por el mismo. ¿Alguien sabe decirme porque o como tengo que hacer a un clip de flash para que al colgarlo en una web y pincharlo abra una nueva ventana en el navegador con la web que yo le diga?
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 05:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

Hola minipunk . Bienvenido al foro.

El foro de Bienvenida a Foros del Web es para presentarse y, si quieres, contarnos algo sobre tí. Para preguntas concretas utiliza el foro que mejor se adapte a tu duda.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 05:41
Avatar de minipunk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: León-España
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

vale gracias es que ando perdido a ver si alguien me ayuda porque me estoiy volviendo loco
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

Hola
Pues tengo el mismo problema, tengo una animación en flash insertada en html.
Por sí sola me hace el link, pero dentro del html aparece como si fuese link pero no hace nada. Me imagino que será alguna llamada de javascript que habrá que hacer previamente.
¿alguien nos ayuda??
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:34
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

Cita:
Iniciado por minipunk Ver Mensaje
Resulta que estoy comenzando a utilizar este programa y creo un banner o pelicula, lo subo a mis paginas pero al pincharlo no abre ningun vinculo.
he conseguido que al pinchar salga abajo el vinculo, pero no va por el mismo. ¿Alguien sabe decirme porque o como tengo que hacer a un clip de flash para que al colgarlo en una web y pincharlo abra una nueva ventana en el navegador con la web que yo le diga?
GRACIAS.
Puedes poner tu codigo para enterderte mejor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:00
Avatar de minipunk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: León-España
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

el problema no es el codigo, es donde lo pongo, a que fotograma se lo añado, que parte convierto en boton, nadie me entiende y es simple.
Quiero que al ver mi peliculita en flas en la web y pincharla haga la función que cualquier gif con hipervinculo.
codigo que pongo y me da errores:
on (prees);
{
geturl ("eldestino","_blank");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

por cierto, gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

En el botón de flash yo le he puesto:


on(release){
getURL("ladireccion","_blank");
}

si hago una comprobación de la película me abre la ventana correctamente con el link. Pero esta animación está insertada en una página html y desde aquí no funciona.

Me pasa lo mismo con la opción de insertar popUP que aparece en las FAC, al subir la web a internet me dice que hay un error de javascript, que aparece en el momento en el que intento pulsar el botón. En este caso le he puesto:

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=420,height=600');");
}

y en el botón en flash:
on(release){
getURL("javascript:popUp('internacional.htm')");
}

(flash me dice que el código es correcto)

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:10
Avatar de minipunk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: León-España
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

Solucionado lo mio, muchas gracias.
a ti litlepea te diria que al guardar el archivo swf, tras darle el nombre te pide de nuevo las propiedades y en seguridad de reproducción local le pongas"acceder solo a la red", prueba y despues nos cuentas.
Gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda para macromedia flash 8

Millones de gracias
Ahora sí se abre el popUp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.