Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito su ayuda! Por favor!!

Estas en el tema de Necesito su ayuda! Por favor!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Soy nuevo. Estoy aprendiendo FLASH siendo autodidacta, como todo lo que aprendi de WEB. Tengo un par de preguntas que por ahi son demasiado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 01:35
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Necesito su ayuda! Por favor!!

Hola! Soy nuevo. Estoy aprendiendo FLASH siendo autodidacta, como todo lo que aprendi de WEB.
Tengo un par de preguntas que por ahi son demasiado bolu...

1) Tengo el Scripmaster y cuando entro al código de "Fecha y Hora" para Flash. Me tira un codigo que es el siguiente:

movieclip.prototype.analoguhr = function () {
Zeit = new Date();
sekunden=Zeit.getSeconds();
minuten=Zeit.getMinutes();
stunden=Zeit.getHours();
sek._rotation = sekunden*6;
min._rotation = minuten*6;
std._rotation = stunden*30+minuten*0.5
}

movieclip.prototype.datum = function() {
zeit=new Date();
tag=zeit.getDate();
monat=zeit.getMonth()+1;
jahr=zeit.getFullYear();
if (tag < 10) { tag = "0"+tag;}
if (monat < 10){ monat = "0" + monat;}
zeitfeld= (tag+"."+monat+"."+jahr);
}
datum()


DONDE TENGO QUE PONER ESE CODIGO???

2) Necesito hacer una web completa en Flash, y quiero saber como hacer unos scrollbars a la izquierda, y habilitarlos para que funcionen.

3) Como hago para hacer un especie de Guestbook con flash? Es decir, que aparezca un pequeño formulario (Nombre y comentarios), y que aparezca escrito lo que el usuario escribió?
Si es posible.

Por favor, espero alguna respuesta en este foro o por favor contestenme a la brevedad a [email protected]

Un saludo
Juan Manuel

Si quieren ver alguna de mis paginas, les mando las URLS
Rata Blanca Official Website
www.rataweb.com.ar/english
Rata Blanca - Sitio no Oficial
www.metalprovider.com/ratablanca
Alegory Oficial
www.alegory.cjb.net
Selidor Oficial
www.selidor.cjb.net
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 07:27
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
abordo la duda 3) hacia donde iran los datos del formulario.??


base de datos?
txt?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 15:28
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Necesito que aparezcan en un archivo flash que va a aparecer en la pagina principal.
Para esto, necesito un database o que?

Siguen sin responderme mis preguntas anteriores :(
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
tomo la pregunta 2

Necesito por favor, que me des alguna dirección para mandar un ejemplo de un scroll, con el cual podras desarrollar lo que necesitas, el ejemplo no puede ser colocado en el foro, debido a los diferentes frames que hay que colocar.......

Avisame
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 16:05
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
para lo del guest book te puede servir php:
crea un archivo que se llame 'elficheroguest.txt' y adentro escribile:
Código:
losmensajes=
que es la variable con la que flash va a leer la info que los usuarios dehen por ahi...

hace otro nuevo archivo en notepad y copiale esto(este es el .php)
Código:
<?php


 $f=fopen("elficheroguest.txt","a");
 fwrite($f,"******************************************\r\n\r\n");
 fwrite($f, date("l dS of F Y h:i:s A"));
 fwrite($f,"******************************************\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Nombre:\t\t\t$n\r\n");
 fwrite($f,"    e-mail:\t\t\t$e\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Compañia:\t\t\t$lacomp\r\n\r\n");
 fwrite($f,"    Mensaje:\t\t\t$elmsg\r\n\r\n");
 fclose($f);
echo"<BR><BR><center><B>gracias por su mensaje</B></center>";
 ?>
guardalo como miarchivo.php o el nombre que sea pero aqui voy a usar 'miarchivo.php' para el ejemplo...

ahora en flash hacele unos cuadritos de texto dinamico(input text) donde el usuario ponga su info.. aqui uso nombre email compañia y mensaje...
al de nombre ponele el nombre n
al de email el nombre e
al de compañia el nombre lacomp
al del mensaje el nombre elmsg

bueno estos nombres le pongo asi porque en el php asi los he declarado... tonces php espera recibir estas variables con estos nombres, ahora al boton de submit la accion:
Código:
on(release){
getURL("miarchivo.php","","POST");
}
ahora cuando le des submit va a postear las variables a php.. php abre el archivo 'elficheroguest.txt' y le hecha la info que el usuario deho... ahora .. esta seria la pagina de.. 'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:
Código:
loadVariables('http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 17:45
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
odilon
Mi direccion de mail es [email protected]
Enviamelo ahi, pero te comento que soy medio cabeza dura, porque hoy estuve viendo unos ejemplos de scrollbar que vienen con el flash 4 y es demasiado complicado.
Asi que mientras mas explicacion para "bobos" me puedas dar, mejor jajaja.
Desde ya muchas gracias.

¬... Muchas gracias
Voy a probar, aunque no se nada de PHP. Cualquier cosa, te pregunto de nuevo.

Lo unico que me falta solucionar, es saber donde coño va ese codigo que tengo ahi en el ScriptMaster (el que puse en mi primer post). Si alguien puede responderme muchas gracias!
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign

Última edición por polecat; 09/12/2003 a las 17:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:30
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, estuve probando lo que me dijiste de PHP, pero no salio nada.
Hay un par de cosas que no entiendo.
Explicame todo esto de nuevo (jeje)

'postee su mensaje', aparte hace oootra pagina que es donde el usuario lee los comentarios.. a esta pagina creale un campo de texto dynamico que es donde va a halar toooodos los mensajes y ponele el nombre 'losmensajes' , selecciona esta textbox y convertilo en movieclip... a esta movieclip asignale un nombre tambien... por ejemplo lainfotxt,
en el frame donde vayas a halar tus variables y donde este tu movie con el cuadro de texto ponele:

code:--------------------------------------------------------------------------------
loadVariables('http://miserver.com/elficheroguest.txt",lainfotxt);
--------------------------------------------------------------------------------

asi flash hala el txt y lo hecha a la movie elficheroguest dentro del cual estan losmensajes que es la variable que asignamos dentro del txt,
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:32
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
por favor agreguenme al MSN
les paso mi direccion
[email protected]

Asi podemos discutir mejor...
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.