Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Estas en el tema de Necesito Ayuda... porfisssss!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mis queridos amigos... tenia un formulario en flash que trabajaba con PHP, que enviaba todos los datos perfectamente... hasta que el cliente quiso meterle ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 23:07
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Hola mis queridos amigos... tenia un formulario en flash que trabajaba con PHP, que enviaba todos los datos perfectamente... hasta que el cliente quiso meterle mas datos y un diseño diferente.. entonces distribui el fomulario en 3 escenas en el mismo archivo... y siempe esta usando para enviar la info el archivo en PHP.... El problema es que de la escena 2 a la escena 3 aparece a veces la pantalla en negro a veces no.. y al momento de enviar los datos a veces llega un email en blanco... asi que no se en donde esta el error.. porque cuando estaba todo junto funcionaba perfectamente... y por mas de un año trabajo perfecto... podra alguien bajar el archivo y ver cual puede ser el error.. porque ya le he dado tantas vueltas que ya no se me ocurre nada mas :(

Desde ya muchas gracias por la amabilidad de verlo...

http://website.sos-designs.com/riders.zip
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 06:53
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Creo que te falta instanciar los input text. De todos modos no soy ningun crack en PHP, pero he estado comparando tu flaform.php con los scripts php que yo acostumbro a utilizar y no tienen la misma estructura. Yo he hecho formularios con varios parametros y siempre me han funcionado. Si quieres te paso el form que yo utilizo, a ver si te sirve.

saludos, espero ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:24
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Dale... si puedes pasamelo a [email protected] o lo subes a algun sitio. Yo se que ese php me funciono perfecto por mas de un año, pero nunca se sabe :(
Gracias por el aporte...
__________________
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 22:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

hola
bueno, pues las pantalla negra se da cuando quiero ir
a la segunda parte del formulario, y esto es porque se
ejecuta la función enviar que si mal no estoy no debería
ejecutarse aún pues no se ha llenado todo lo que se
necesita y es por esto que llega el mail sin datos
Pero la parte negra se da porque se intenta cargar services.swf
(esto no ocurre si yo no escojo datos de los combos pues como
estan sin valores, la función enviar no es llamada, así que descartados
los combos como falla en el if)
yo revisaría los if que estas manejando para la
ejecución de esa función y revisaría que las
condiciones en realidad se den

en cuanto al php, lo veo bien pero pregunto, cambiaron de servidor? o es el mismo? o actualizaron php en el servidor?
porque por ej veo que manejan las variables de este modo

$phone por ej, pero pues sería mejor cambiarlo a esto
Código php:
Ver original
  1. $phone = $_POST['phone'];
y así con todas las variables, porque? porque como lo tienes funciona siempre
y cuando se den ciertas condiciones de configuración de apache y php, pero si en algún momento migraran tendrían problemas por esto, así que te recomiendo lo cambies

bueno, eso fue lo que vi, espero te sirva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 00:10
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Gracias por la recomendacion. El problema comenzo porque migraron de servidor, porque en el antiguo funcionaba bien...
entonces dices que la linea...
phone: $phone\n

la cambie por esta otra..
phone: $phone = $_POST['phone'];\n

De paso subi al mismo link las peliculas que faltan...

Gracias otra vez... te informare si funciono :)
__________________
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 00:40
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Cambie las variables.. pero ahroa ni siquiera me llega el email :(
__________________
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 00:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

ha, que belleza!
cambia el $_POST por $_GET o por $_REQUEST en todas las variables,
yo mientras bajo lo que actualizaste en el link

pregunto, la recomendación que te di la estas haciendo antes de $contenido o
dentro?

te recomiendo la hagas antes de $contenido

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 09/08/2010 a las 00:54
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 20:16
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Intente.. pero sigue sin funcionar... me podras dar un ejemplo de una sentencia de variable??? gracias... desde ya...
__________________
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:03
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

hola again, no respondiste mi pregunta más reciente....
y el ejemplo que me dices es de variable en php o as?
si es en php, ya esta en post anterior, si es de as,
sería algo así

Código actionscript:
Ver original
  1. var unavariable:String = objeto.value; //ejemplo

sin embargo, voy a revisar de nuevo tus files, saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:29
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

la vaiable es en PHP.. intente en varias formas y no fuciona :(
__________________
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

bueno vec, voy a probar el php original que tienes
y le hago cambios

sin embargo, sabes algo? estuve mirando tu código
de actionscript y veo que tienes un layer a, y en su frame2
haces el envio, cuando, si bien entiendo, se debe hacer
en el layer Formul 2, layer 3

revisa bien el código, y organizalo mejor
luego comento sobre el php

en cuanto a la variable en php, pues un ej puede ser esto

Código PHP:
$variable "hola"o $var $_POST['var']; 
ha, y algo más, hay algo que se esta repitiendo en el
riders.swf, eventos de algún tipo pues muestra esto

MODEL: LOADED (offset:0,loaded:563740672,total:673328750)
MODEL: TIME (duration:6093.7,position:2420.1)
MODEL: LOADED

y se repite n veces
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:50
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Muchas gracias.. me pongo a revisar ese codigo.. aprecio muchisimo tus cmentarios.. gracias otra vez
__________________
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 22:55
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
ha, que belleza!
cambia el $_POST por $_GET o por $_REQUEST en todas las variables,
yo mientras bajo lo que actualizaste en el link

pregunto, la recomendación que te di la estas haciendo antes de $contenido o
dentro?


te recomiendo la hagas antes de $contenido

saludos
bueno, sigues sin responder mi pregunta (en negrilla)

porque insisto? pues porque hice esto en tu php

Código PHP:
//variables recibidas de post
$subject $_POST['subject'];
$company $_POST['company'];
$contact $_POST['contact'];
$address $_POST['address'];
$phone $_POST['phone'];
$cant1 $_POST['cant1'];
$cant2 $_POST['cant2'];
$cant3 $_POST['cant3'];
$cant4 $_POST['cant4'];
$mensaje1 $_POST['mensaje1'];
$mensaje2 $_POST['mensaje2'];
$mensaje3 $_POST['mensaje3'];
$color1 $_POST['color1'];
$color2 $_POST['color2'];
$creditcard $_POST['creditcard'];
$mes $_POST['mes'];
$ano $_POST['ano'];

//de aquí en adelante esta todo el código
//que tu tienes tal cual 
y me llego el correo bien (probandolo con un html)

Código HTML:
<form action="flaform.php" method="post">
<input type="text" name="subject">
<input type="text" name="company">
<input type="text" name="contact">
<input type="text" name="address">
<input type="text" name="phone">
<input type="text" name="cant1">
<input type="text" name="cant2">
<input type="text" name="cant3">
<input type="text" name="cant4">
<input type="text" name="mensaje1">
<input type="text" name="mensaje2">
<input type="text" name="mensaje3">
<input type="text" name="color1">
<input type="text" name="color2">
<input type="text" name="creditcard">
<input type="text" name="mes">
<input type="text" name="ano">
<input type="text" name="MailFrom">
<input type="submit">
</form> 
fijate que en el action del form apunto a tu script, y el method es post
y también los campos, que deben coincidir en nombre
con la variable que se va a usar en php para cada uno

ahora, si quieres mejorar el código php, usa esto

Código PHP:
foreach($_POST as $campo=>$valor)
    $
$campo $valor;
//de aquí en adelante esta todo el código
 //que tu tienes tal cual 
esto lo que hara es crear "variables variables" por cada elemento del array $_POST, y si pruebas esto
igualmente deberías recibir sin problemas el mail
espero te sirva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 23:34
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Modifique el archivo PHP.. de esta forma.. pero al enviarlo me dio un error que dice: "Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/vhosts/sos-designs.com/httpdocs/flaform.php on line 6"

Y la linea 6 es...
$subject=$_POST['subject'];

Codigo completo

<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
$subject=$_POST['subject'];
The message was sended $dia $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
$company=$_POST['company'];
$contact=$_POST['contact'];
$address=$_POST['address'];
$phone=$_POST['phone'];
$cant1=$_POST['cant1'];
$cant2=$_POST['cant2'];
$cant3=$_POST['cant3'];
$cant4=$_POST['cant4'];
$mensaje1=$_POST['mensaje1'];
$mensaje2=$_POST['mensaje2'];
$mensaje3=$_POST['mensaje3'];
$color1=$_POST['color1'];
$color2=$_POST['color2'];
$creditcard=$_POST['creditcard'];
$mes=$_POST['mes'];
$ano=$_POST['ano'];
----------------------------------------------------------------------------\n
Details of the order:

County 6x24: $cant1\n
County 6x18: $cant2\n
Townhouse 6x12: $cant3\n
Coral Gables 5x8: $cant4\n\n
Line1: $mensaje1\n
Line2: $mensaje2\n
Line3: $mensaje3\n\n
Color letters white background: $color1\n
Color background white text: $color2\n\n

Credit Card #: $creditcard\n
Exp. Date: $mes $ano\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (from $company)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>
__________________
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 23:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

bueno, pues eso responde a mi pregunta...
estas haciendolo dentro de $contenido,
pero es por fuera, dentro de $contenido
siguen las variables como las tenías antes,
y por eso mismo el mensaje que te arroja
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 00:01
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Perdona.. no me habiado dado cuenta a que te referias.. borr e esa linea.. ya que luego me fijo en el script si realmente la neceito.. Me quiero dedicar al PHP para que trabaje.. y leugo termino con el flash..

Como te dije.. borrela linea d contenido.. pero al probarlo.. nuevamente me tira otro error...

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /var/www/vhosts/sos-designs.com/httpdocs/flaform.php on line 6


Te agradezco cantidad la ayuda que me das...
__________________
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 00:17
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

bueno, pues veo que no me has entendido,
lo que te quiero decir es que vuelvas a dejar tu script
como lo tenias inicialmente (es decir, sin mis sugerencias)

luego que lo restaures, busca la variable $contenido
y antes de esta variable, copia lo que yo te pase,
es decir, todas las variables deben quedar antes de $contenido

espero ahora si haberme hecho entender
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 00:41
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Qu alegria.. ya funciono.. lo voy a subir donde deberia ir..y lueo tecometno co me fue..voy a revisar el script... lo unico que no ahra.. porque tengo ya losojos en la nuca del sueño que tengo.. pero te ruego que estes pendiente de mis comentarios... sobre todo porque voy a revisar el script y de seguro que necesitar de tus consejos... mil graciasnuevamente :)
__________________
[email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 00:43
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Cita:
Iniciado por vec Ver Mensaje
Qu alegria.. ya funciono.. lo voy a subir donde deberia ir..y lueo tecometno co me fue..voy a revisar el script... lo unico que no ahra.. porque tengo ya losojos en la nuca del sueño que tengo.. pero te ruego que estes pendiente de mis comentarios... sobre todo porque voy a revisar el script y de seguro que necesitar de tus consejos... mil graciasnuevamente :)
ok, que descanses
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:25
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Ya estuve revisando y haciendo algunos cambios.. pero por alguna razon... no guarda las variables.... El archivo PHP se que trabaja.. pero el problema es que las variables quedan en blanco... Alguien bondadod podra revisar el codigo??? Lo dejo nuevamente en...

http://website.sos-designs.com/riders.zip

Desde ya muchas gracias
__________________
[email protected]
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 02:55
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

hola
bueno, pues creo que el problema sigue siendo el mismo que te decía por aquí

por ej intenta llenar todos los campos del primer formulario (los 4 combos y el color de la izquierda, y dale clic en "ir a 2"
te sale el pop up indicando que se envio, pero si he comprendido bien,
eso no debería pasar pues no se ha llenado los campos del segundo formulario,
así que revisa eso con calma, bastante calma pues eso me atrevo a decir
que es el problema
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:59
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Bueno.. ya no me hace mas ese error.. lo que hace que al pasar al segundo formulario dice que debo llenar los campos... cuando en el primer formulario ya los llené y cuand paso al segundo voy a comenzar a llenarlo, aparece el pop up donde dice que debo llenar los cmpos.. En otras palabras pierde las variables del primer formulario y asume que estan vacios. :(
__________________
[email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 17:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

uhm, bueno, entonces el que va a revisar con calma soy yo!! jajajaja, lo que pasa es que ando con ocupaciones, pero cuando tenga respiro lo miro
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 17:34
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Te lo agradezco enormemente... muchiiiisimas gracias
__________________
[email protected]
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:11
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Hola
bueno, pues yo creo que como te comente antes, estas haciendo el envio
al php sin todos los datos, pues si pones esto en comentario

Código actionscript:
Ver original
  1. enviar.sendAndLoad("http://www.miamisignshoppe.com/flaform.php", enviar, "POST");
  2.     this.loadMovie("services.swf");
del primer formulario pasa al segundo avisando sobre campos vacios y eso, y cuando los llenas en el primer formulario, estan llegando bien, es decir,
al segundo form llega cant4 por ej o _root.cant4, como quiera que lo manejes
los valores llegan bien

así que yo creo que el sendAndLoad se debería hacer cuando se cumplan todas las condiciones necesarias, intenta de ese modo

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:52
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Perdona que no te haya contestado antes... estube bastante mal de salud... pero siguiendo ocn el tema...
esas dos sentencias estan en formul 2:3.. o sea que cuando llega a lo ultimo lo manda... pero aun asi repite el anterior problema :)
Podrias porfis volverlo a verificar???? Muchisimas gracias desde ya!!!!
__________________
[email protected]
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:39
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Hola
bueno, pues espero te mejores
en cuanto al código, pues definitivamente lo que pasa es que
cuando llenas el primer formulario (frame2) y pasas al siguiente (frame3)
se esta ejecutando la función enviar, y pues por eso se van los campos
sin datos, así que de nuevo te insisto, revisa todas las condiciones,
debe haber algo suelto que esta permitiendo el llamado a la función
sin que se tengan en cuenta todas las condiciones necesarias

suerte con eso
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:50
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Es que lo estube revisando y la funcion enviar lo pase al frame 3... y aun asi cuando presiono la flecha para pasar al tercer formulario... muestra el cartel de que se han enviado los datos...

Volvere a revisarlo.. pero ya quede china con este formulario.. jijijijijijijiij

Desde ya gracias por tu preocupacion...
__________________
[email protected]
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 22:35
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Hola
bueno, pues puse a imprimir todas las variables que llegan al frame3,
y obtengo esto

Código:
mes undefined
ano undefined
company undefined
contact undefined
address undefined
phone undefined
mensaje1 undefined
mensaje2 undefined
mensaje3 undefined
creditcard undefined
cant1 2
cant2 3
cant3 4
cant4 5
color1 Black
color2 None
y pues así las cosas, el if de mes y ano que tienes
no pueda realizar las comparaciones que se quieren

si pones en comentario ese if, si muestra el otro formulario,
pero igual esa variable mes y ano, la usas en el botón de "Buy now",
pero tal vez ya cuando soluciones lo anterior esto funcione
sin inconvenientes

espero te sirva la info
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 23:37
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Necesito Ayuda... porfisssss!!!

Buaaaaa... definitivamente soy bruta... intente de todas formas... hasta lo deje por un tiempo a ver si se despejaba la mente y retome el problema... y sigo sin solucionarlo... debe una una tonteria pero aun no lo resuelvoooo... Que pequeña me siento!!!! Definitivamente me superó... Me podrás seguir ayudandooooo por fisssssssssssssssssssss!!! :(
__________________
[email protected]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.