Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Estas en el tema de Necesito ayuda urgente!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ola muy buenas!!! Hay va el problema??¿?¿ Tengo un menu dock en flash, los botones al no ser simbolos(boton), no se como vincularlos para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:10
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Ola muy buenas!!!
Hay va el problema??¿?¿
Tengo un menu dock en flash, los botones al no ser simbolos(boton), no se como vincularlos para q accedan a otro fotograma!!!
Mi pregunta es que script puedo poner para que se vinculen a otro fotograma,
como hacemos con un boton: on(press);gotoPlay(7)....
Os dejo un pequeño ejemplo...

http://www.stinformatica.net/ebq/botones/dockmenu.fla

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:34
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si es un clip, le pones

mimc.onPress = function() {
gotoAndPlay(7); // por ejemplo
}

lo mismo con un boton

mibtn.onPress = function() {
gotoAndPlay(7);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:45
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
AEM
Tengo un pequeño problema que no se si a ti te sale...
Ami no me se carga la parte que sale verde el boton cuando estas sobre el boton y tampoco me sale el nombre¿?
A ti tmb?¿
y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:53
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Avaira lo veo perfecto, funciona bien. solo falta el enlace al otro fotograma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:59
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo tambien lo veo bien...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:10
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
joder pues no puedo enserio,no lo poneis en el primer fotograma de la pelicula ese script,con el nombre de la instancia que le aya puesto yo?¿igual que el del script,claro!!
joder xe!!!
me podeis dejar un ejemplo en la ftp?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:31
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo hice funcionar!!!!!!!!!!!

Hace asi, en el mc menuitem en el fotograma 1 donde tenes este codigo:

stop();
this.onRollOver = function() {
gotoAndPlay("over");
};

this.onRollOut = function() {
gotoAndPlay("out");
};


AGREGA ESTA LINEA

this.onPress = function() {
_root.gotoAndPlay(2);
};


Y RESUELTO!!!!!!

ESPERO HABERTE PODIDO AYUDAR


SALU2
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 15:58
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Joder muchas gracias AEM me has sido de gran ayuda.
Muchos cenquius!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 22:47
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No tienes q agradecer Avaira es un gusto poder ser de ayuda y devolver un poco toda la ayuda que han y me dan a mi.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.