Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

!!Necesito Ayuda Urgentes con Instancias¡¡¡

Estas en el tema de !!Necesito Ayuda Urgentes con Instancias¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¡¡¡ Necesito Ayuda Urgente con Instancias!! Buenas, tengo un problemas con una pelicula en flash que necesito editar, en el tengo varias instancias de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
!!Necesito Ayuda Urgentes con Instancias¡¡¡

¡¡¡ Necesito Ayuda Urgente con Instancias!!

Buenas, tengo un problemas con una pelicula en flash que necesito editar,
en el tengo varias instancias de un mismo simbolo y necesito modificar el texto de varias de esas instancias que debo hacer??

Gracias de antemano por cualkier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 13:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola croaton666:
Si tu tienes varias instancias de un símbolo y lo editas todas van a sufrir el mismo cambio, pero si quieres que algunos solamente tengan el cambio tendrás que duplicar cada símbolo en la biblioteca, clicas con el derecho sobre el nombre de ese símbolo en la biblioteca y en la ventana que aparece le das a: Duplicar, esto te abrirá una ventana donde le cambias el nombre y presionas el botón: Aceptar, de ese modo ya podrás editarlo sin comprometer al resto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
¿¿ Aun No Me Funciona ??

Bandit Gracias por tu ayuda, ya habia hecho lo que tu me has dicho pero aun al duplicar el simbolo y despues modificarlo los demas tb sufren el mismo cambio, sabes alguna otra forma de hacerlo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No es posible lo que dices, si le haz cambiado el nombre, ya es otro símbolo y debe de dejarse editar sin comprometer a su original.
Algo debes de estar haciendo mal.
Cuéntame como te va.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Te agradeceria me ayudaras con esto

necesito hacer esto urgente y realemente no c otra forma si puedes conectarte para chatear y haci aclarar mis dudas de agradeceria claro si no es mucha molestia

croaton6662hotmail.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.