Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito un cargador con porcentaje y barra

Estas en el tema de Necesito un cargador con porcentaje y barra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si alguien seria tan amable de explicarmelo o bien mandarme un ejemplo a mi correo [email protected] Por favor si me llegaran a mandar un fla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 17:50
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito un cargador con porcentaje y barra

Si alguien seria tan amable de explicarmelo o bien mandarme un ejemplo a mi correo [email protected]
Por favor si me llegaran a mandar un fla, que no sea en mx 2004, porque si no, no lo puedo abrir.

Mil gracias
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:44
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa la pagina www.flashkit.com hay muchos ejemplos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 20:18
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
www.kadazuro.com en la seccion de tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 17:22
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no me funciona el link

lodwingg no me funciona el link que me diste, me lo podrias pasar de nuevo.
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 17:40
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ludwingg Perdon ya esta, lo pude ver, hay un monton de info, muchas gracias.

Saludos
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 22:00
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si quieres pudes entrar a www.romiglia.com ahi pudes bajar componentes y hay de precargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.