Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito el código

Estas en el tema de Necesito el código en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todo el mundo de nuevo, estoy creando de nuevo una pagina web con flash, ya tengo toda la pagina terminada, consta de seis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito el código

hola a todo el mundo de nuevo, estoy creando de nuevo una pagina web con flash, ya tengo toda la pagina terminada, consta de seis proyectos independientes para que no pese tanto al final, mi problema es que al darle la accion a los botones para que se vaya de un proyecto a otro cada vez que presiono un boton me sale un frame de la pagina principal, eso me pasa en todos los botones de la pagina.
el codigo que tengo puesto es

on(release){
loadMovieNum("nombredelproyecto.swf",1);
}

me dijeron que para solucionar ese problema tenia que poner el siguiente codigo:


on(release){
loadMovieNum("nombredelproyecto.swf",1);
unloadMovie(nombredelapantalladelframe)
}
pero no me funciona cuando pongo ese codigo cuando presiono el boton se me va directamente a la pantalla del frame y se queda kieto no ace la accion del boton.

ESPERO QUE ME HAYA EXPLICADO BIEN Y QUE ME PODAIS AYUDAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito el código

Ancorva:

Quise entender bien la pregunta, donde estas poniendo el script? te recomiendo poner en todos los botones lo sig:

on(release){
unloadMovie(1)
loadMovieNum("NOMBRE DE TU PELICULA.swf",1);
}

se supone que en el nombre de la pelicula debe ser diferente para cada boton, es necesario checar si todos los botones de hacen lo mismo, es porque estan relacionados como copia exacta, duplicalos y les cambias el nombre, si es asi!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Necesito el código

Hola ancorva:
No es necesario usar el unloadMovieNum();, simplemente carga todas tus películas externas en el mismo nivel, de ese modo al cargarse la siguiente, la anterior se descargará automáticamente, esto sucede porque un nivel solamente puede albergar una película por vez.
Código:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
a todos los botones le pones el mismo código, con sólo cambiar el nombre del .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito el código

orale que bien, no sabia eso de que descarga automaticamente, bueno cada dia aprende algo, a ver que dice Ancorva
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito el código

bandit muchas gracias, ese es el codigo que tengo puesto en todos los botones y con ese codigo es con el que me sale el problema, me sale el frame de la pagina principal en todas los botones, sale en el paso de una pagina a otra.

MUCHAS GRACIAS DE TODAS FORMAS
Y SALUDOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 16:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Necesito el código

Siempre verás tu película principal, porque desde allí se carga las otras películas.
Si quieres que desaparezca la principal cárgalo en el Nivel 0, pero para cargar la siguiente tendrás que cargar nuevamente la principal y volverás a verlo.
Se supone que cuando uno hace una página web con varias secciones, éstas se deben de cargar en la interfase en un lugar determinado.
Y el mejor método es cargarlos dentro de un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 09/01/2008 a las 18:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito el código

muchas gracias bandit, pero no solamente es la principal, si en vez de abrir primero la pelicula principal habro una de las que tengo cual sea, pues el frame que me sale es de la pagina primera que abro, por ejemplo tengo un boton que es CONTACTAR, pero apartir de esa pelicula me puedo mover por toda la pagina, pues si abro primero la pagina CONTACTAR cada vez que presiono el boton me sale un frame de la pelicula CONTACTAR.

gracias......

y me puedes decir como lo cargo en un MC_vacio, no tengo ni idea de como acerlo

muchas gracias por tu ayuda me sirve de mucho

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Necesito el código

La película principal es la interfase, allí debe de haber una botonera con la cual se va cargando las secciones cuando uno la necesite ver.
Si por ejemplo el menú está en la parte superior, debajo de ella pones un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre_secc.swf");
}
A todos los botones le pones el mismo código con sólo cambiando el nombre de la sección, de ese modo cuando cargues la siguiente, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito el código

MUCHAS GRACIAS DE NUEVO BANDIT, PERO SOY MUY TORPE Y NO SE LO QUE SIGNIFICA "poner un MC_vacio", no se a que te refieres, el codigo ya lo tengo claro, yo tengo una pagina de inicio con un solo boton "ENTRAR". y de ahi ya me lleva a la pagina de inicio donde tengo cuatro botones mas, EMPRESA, PREMIOS, PRODUCTOS Y CONTACTAR. ESA ES MI PAGINA MUY SENCILLA, HE ECHO UNA PELICULA PARA CADA BOTON, PARA EMPRESA, OTRA PARA PREMIOS, YA ENLACE CADA UNO DE LOS PROYECTOS FLASH PERO CON EL CODIGO QUE ME DISTE,
on(release){
unloadMovieNum("nombre.swf",1)
}
ME SALE EL FRAME DEL PRIMER PROYECTO QUE ABRA CADA VEZ QUE PRESIONO EL BOTON
AHORA ENTENDI EL NUEVO CODIGO, PONER LO DEL CONTENEDOR PERO NO SE A QUE TE REFIERES CON UN MC_vacio, SI ME LO PUEDES EXPLICAR FACILMENTE TE LO AGRADECERIA.

MUCHAS GRACIAS DE NUEVO POR TU AYUDA........
UN SALUDO
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Necesito el código

Como su nombre lo indica un MC_vacío es un Clip de película si nada dentro de él.
Simplemente Presiona las teclas Ctrl + F8 y en la ventana que aparece le pones un nombre, activas donce dice Clip de película y Acepta, con ésto aparecerá en la Biblioteca ese MC_vacío de allí lo arrastras al escenario y le pones su nombre de instancia.
Te sugiero que vayas a la Ayuda del flash allí tienes tutores que te enseñan a utilizar el programa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito el código

muchas gracias de nuevo, ya estoy desesperado por que ahora lo e echo de la forma que tu me dijiste y ahora no ace nunguna accion el boton, he creado un clip de pelicula le e puesto el nombre de "contenedor", y he aceptado me aparece en la biblioteca, he cogido y lo e arrastrado y lo e puesto debajo del boton, me aparece como un punto, y en el codigo del boton de ENTRAR he puesto:

on(release){
contenedor.loadMovieNum("nombre.swf");
}

compruebo pelicula, y el boton no hace nada se queda en la pagina principal

NECESITO AYUDA GRACIAS...

UN SALUDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Necesito el código

El código que te di es éste:
Cita:
Código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre_secc.swf");
}
y no el que tu estás utilizando.
Cuando se usa un MC_vacío ya no se usa el nivel o sea no debes de usar: loadMovieNum();, si no el que te di.
Vuelvo a reiterarte que el problema es que no lees bien lo que te explico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito el código

Hola me pasaba lo mismo cuando intente cargar una pelicula externa en un MC vacio al cual habìa nombrado como contenedor. Creaba un simbolo de tipo boton y le insertaba el código:

on(release){
contenedor.loadMovie("peliculaexterna.swf");
}

al ejecutarlo no el boton no hacía nada, y es por que había olvidado ponerle un nombre de instancia "contenedor" al MC vacio. Creo que es algo aparte del nombre de símbolo. Espero que sirva de algo mi comentario, pues hace poco estaba en las mismas. Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito el código

Hola novato_55:
Bienvenido al Foro.
Comúnmente confunden el nombre que se le pone al MC al crearlo, con el nombre de instancia que se le coloca después de ponerlo en el escenario, ya que son 2 cosas muy diferentes.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.