Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito un CODIGO para los Fla

Estas en el tema de Necesito un CODIGO para los Fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien sabe algun codigo para quitar el fastidioso cuadro que deja el FLA a la hora de publicarlo como HTML ya que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:31
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito un CODIGO para los Fla

Hola alguien sabe algun codigo para quitar el fastidioso cuadro que deja el FLA a la hora de publicarlo como HTML ya que en el Explorador aparece pero en el MOZILLA no, necesito saber como le puedo quitar eso, si alguien sabe algun truco o codigo sera genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Necesito un CODIGO para los Fla

busca en el foro, en el buscador "quitar recuadro flash" y ahí te trae los resultados de consultas anteriores y como quitar ese marco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Necesito un CODIGO para los Fla

usa el buscador del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 19:53
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un CODIGO para los Fla

Ok soy nuevo en este foro donde es el buscador no lo encuentro, solo encontre el de preguntas frecuentes, Perdon pero no conosco mucho esta págian si me podrian decir donde esta sera estupendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:56
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Necesito un CODIGO para los Fla

la solucion a tu problema del recuadro que aparece en internet explorer esta aqui: http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.