Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito contador para web, pero...

Estas en el tema de Necesito contador para web, pero... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo a todos; tengo pag echa en flash metida en un documento html, de forma que con loadmovie va cargando los swf. hasta hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 18:20
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Necesito contador para web, pero...

Un saludo a todos;
tengo pag echa en flash metida en un documento html,
de forma que con loadmovie va cargando los swf. hasta hay todo bien, ahora quiero poner un contador me da igual que sea FLASH O JAVA o lo que sea, haber si me dais alguna idea, de momento he intentado lo siguiente, pero no se como ponerlo en en la pag.:


1º En una capa colocas una caja de texto dinamica y en la casilla VAR le pones: contar

2º En otra capa en el primer frame pones el siguiente codigo: Código:
loadVariablesNum("contador.php?ran="+random(9999), 0);



3º En esta misma capa, en el 2º frame pones este otro codigo: Código:
loadVariablesNum("contador.txt?ran="+random(9999), 0);



4º Te diriges al frame 120, haces un keyframe y pones: Código:
gotoAndPlay(2);

Tambien tienes que ahcer que en la capa que esta la caja de texto llegue hasta ese frame.

Y ese es todo el codigo que has de poner en el fla.

Ahora en un archivo que llamaras: contador.php pones el siguiente codigo: Código:
<?php
$archivo = "contador.txt";
$ab = fopen( $archivo,"r");
$viejo = fread($ab, 100);
fclose( $ab );
$viejo = split ("=", $viejo, 6);
$sumo = $viejo[1] + '1';
$as = "contar=$sumo";
$ab = fopen( $archivo,"w+");
fwrite($ab, $as, 100);
fclose( $ab );
?>

Haber si sabeis que hacer con este o me pasais otro diferente.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 00:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
El código esta bien..., pero no olvides que al subir los archivos txt a tu server tienes que darles los permisos dale un CHMOD 777 o como poco CHMOD755.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 12:14
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
no se a que te refieres....

Cita:
Mensaje Original por Zertiko
El código esta bien..., pero no olvides que al subir los archivos txt a tu server tienes que darles los permisos dale un CHMOD 777 o como poco CHMOD755.

Saludos.
no se que quieres decir "tu server tienes que darles los permisos dale un CHMOD 777 o como poco CHMOD755"
como le doy los permisos???
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Tienes que darle los permisos con un cliente FTP por ejemplo el Cute FTP, eliges el archivo en el servidor le das al boton derecho y te saldra una opción que se llama CHMOD elige 777 o 755 iata.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.