Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

Estas en el tema de Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! La situaciòn es esta: necesito crear un preloader en Flash CS3, me basta solo una barra che avanza; he probado algunos concejos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

Hola a todos!

La situaciòn es esta:

necesito crear un preloader en Flash CS3, me basta solo una barra che avanza; he probado algunos concejos que lei aqui pero AS3 no me los reconoce y me da una marea de errores.

Si alguien tiene idea de como hacerlo, pues le agradesco desde ya si me ayuda.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

Hola belloxtian:
Revisa éste link: http://adobeusergroup.be/index.php?o...d=26&Itemid=10

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 18:28
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

hola prueba con este script

Código PHP:
stop();
var 
porsentage1 0;
var 
estado1 true;
this.onEnterFrame = function ()
{
    if (
this.estado1 == true
    {
        
this.myclip._visible false;
        
this.myclip.stop();
        
this.total_frame1 this.getBytesTotal();
        
this.current_frame1 this.getBytesLoaded();
        
porsentage1 Math.floor(this.current_frame1 this.total_frame1 100);
        
this.barra._xscale porsentage1;
        
this.txtporcentage porsentage1 "%";
        if (
this.current_frame1 == this.total_frame1
        {
            
this.myclip._visible true;
            
this.myclip.play();
            
this.play();
            var 
estado1 false;
        }
    }
}

colócalo en el primer fotograma

create un texto dinamico que cuya var lleve por nombre txtporcentage
un clip de pelicula llamada barra

en el segundo frame coloca este codigo

Código PHP:
delete (this.onEnterFrame); 
a partir del tercer fotograma ya puedes poner el contenido te tu flash

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

bien muchas gracias a todos, hoy cuando llegue a casa pruebo vuestras soluciones y les digo como ma ha ido!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

Bandit, no, no me haz sido de ayuda! el link esta en inglès y no habla de ejemplos concretos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

Lynxcraft tu idea me parece mas acertada, solo que me da error en la linea 20 en la definicion del estado1 por falso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

Si alguien puede contribuir con una ayuda concreta y especifica: pues le estare muy agradecido. Con este cambio de Actionscript 2 a Actionscript 3 sinceramente no logro realizar nada... y es un verdadero pecado
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

No seas flojo, porque no usas el Google, simplemente coloca en el buscador: Tutorial Preloader en Flash CS3 y cuando aparezca los links le das al botón Traducir a la página donde está ese tutor en Inglés.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear un preloader en Flash CS3, alguien me da una mano?

no no no es la solucion
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:01
Avatar de ceseuve  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en Vilanova y la Geltrú
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola, este script lo he copiado de flashCS3 deAnaya

Hola, soy recien llegada y no tengo mucha idea de Action Script,.pero este scritp funciona,..es de un libro de Anaya que tengo de flash cs3,..está todo el script completo, espero que te sirva,.. sinó te recomendaría que te buscaras algún libro de la biblioteca.

Saludos.

var requestObj:URLRequest = new URLRequest("waterIntroAnimation.swf");
var loaderObj:Loader = new Loader();
addChild(loaderObj);
loaderObj.load(requestObj);

loaderObj.contentLoaderInfo.addEventListener(Progr essEvent.PROGRESS, preloadProgress);

function preloadProgress(event:ProgressEvent):void {
var loadedPercent:int = event.bytesLoaded / event.bytesTotal * 100;
preloader_mc.loadingBar_mc.loaderText_txt.text = loadedPercent + "%";
preloader_mc.loadingBar_mc.loaderMask_mc.scaleY = loadedPercent / 100;
}

loaderObj.contentLoaderInfo.addEventListener(Event .COMPLETE, preloadComplete);
function preloadComplete(event:Event):void {
preloader_mc.visible = false;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.