Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito ejecutar un .exe o un .swf desde un swf

Estas en el tema de necesito ejecutar un .exe o un .swf desde un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. lo k kiero hacer es un cd multimedia donde desde mi menu (.swf) abra en otra ventana de flash player( no de iexplorer ni otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito ejecutar un .exe o un .swf desde un swf

lo k kiero hacer es un cd multimedia donde desde mi menu (.swf) abra en otra ventana de flash player( no de iexplorer ni otro navegador ) un archivo .swf o .exe . .. lo he hecho con geturl y le doy la ruta del swf , pero me abre sobre iexplorer, y fscomand ("exec"); lo direcciono hacia el .exe , y me sale ::ejecutar:: - ::guardar como:: , tncs tampoco me sirve, necesito ke se abra sin preguntar
porfis lo necesito pronto y hace rato ke estoy webiando con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 23:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Desde el FlasPlayer 6 el fscommand exec solo ejecuta exe's que se encuentren en una carpeta llamada "fscommand" (motivos de seguridad).
Si solo cargas swf's puedes cargarlos como culquier otra pelicula con loadMovie ó loadMovieNum (si indicas _level0, se reemplaza el actual swf) no es necesario abrir otro proyector. podrias modificar el comportamiento del reprodutor (ponerlo en pantalla completa por ejemplo) con actionscript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 00:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
me kedo una duda con la carpeta fscommand,.... donde tiene k ir, xk la puse en el mismo nivel de mi menu (.swf) , pero no me funcionó... si tienes un ejemplito del codigo seria perfecto

Última edición por vanderstroyer; 31/05/2005 a las 00:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
La carpeta debería de ir en el mismo directorio donde se encuentre el .exe.

on (release) {
fscommand("exec", "setup_es.exe");
}

También puedes llamar a cualquier tipo de archivo como un .doc, .pdf, .swf. Pero tendras que hacerlo desde un .bat

el codigo sería este:
on (release) {
fscommand("exec", "cat.bat");
}

y el codigo del bat sería:

@echo off
start cat.pdf


El bat lo puedes editar como un archivo txt pero al guardarlo dale la extensión .bat.
Y listo
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.