Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito un foro como este

Estas en el tema de Necesito un foro como este en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como hacer en flash un foro como éste. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito un foro como este

Alguien sabe como hacer en flash un foro como éste. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193


yeap si se...

Dime que tan bien manejas Flash,
manejas algun lenguaje servidor (PHP, ASP)
haz trabajado con base de datos????
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:35
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Bienvenido al Foro Amigo oscar_sito!!!

Un foro como este en flash?
Aun No he visto el primero...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, gracias por tu respuesta, manejo solo básicamente el Flash, es decir de los tutoriales y las ayudas. Nada en especial. De PHP y ASP muy poco, solo sé lo que hacen, pero trabajar, lo que se dice trabajar con ellos, no lo he hecho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Maltos, en qué está hecho este foro?? en PHP?

Última edición por oscar_sito; 09/11/2004 a las 08:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:07
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Este foro no esta programado por ellos, es de vBulletin, si gustas revisa su sitio y lo puedes adquirir, o si lo quieres gratuito, checa el de phpBB, es muy facil, solo lo bajas, le das el nombre y contrasena para administrador, le dices que base de datos utilizaras y listo, todo un foro completo.
__________________
Entre mas nos ayudemos, mas aprenderemos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.