Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito hacer algo así ..

Estas en el tema de Necesito hacer algo así .. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer algo como esto www.e-stradivarius.com www.bershka.es www.bebe.com Buscando encontré unas plantillas el cuento es que no tengo la menor idea como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito hacer algo así ..

Hola a todos, necesito hacer algo como esto

www.e-stradivarius.com

www.bershka.es

www.bebe.com


Buscando encontré unas plantillas

el cuento es que no tengo la menor idea como modificarlas...alguien me puede ayudar?

ademas como debo instalarlas en el hosting (solo tengo un pokitin de experiencia con joomla) asi que no se nada de flash...

Esta es una plantilla que me llamó la atención

http://www.templatemonster.com/website-templates/15611.html


Ahora si ustedes conocen alguna mejor (que se asemeje mas a e-stradivarius por ejemplo )

me lo hacen saber porfa =)


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

alguien?.........
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

mmm, no eres muy especìfico en lo q buscas. es que si se trata de una plantilla, para poder ayudarte uno debe verla toda y chekar como funciona. No es algo en loq uno te pueda ayudar en un solo post, si se trata de modficar una plantilla donde el interesado (tu, en este caso) no tiene idea de como modificarla (nos estas diciendo con eso q no sabes gran cosa de action script) es aun mas dificil dar indicaciones. U_U tampoco creoq aqui alguien te haga todo el cambio en la plantilla , ya q toma mucho tiempo.

Dinos q es exactamente lo q quieres cambiar en la plantilla, algo preciso e importante.

Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Efectivamente no se nada de action ni de flash.... (como todos al principio ;) )

Lo que quiero es modificar una plantilla (como la que les mostre en el primer post) y dejarla a mi gusto ...

Ahora así puedo aprender y ver que tal queda...segundo me gustaría hacer la pagina ta lcual como e-stradivarius pero para eso supongo que tengo que crear todo yo... no?

ahora si alguien tiene una plantilla que sea asi de atractiva que me diera el nombre a ver si la puedo comprar o algo...

=)

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

aaaa y en el fondo no digo que me lo hagan uds. sino algún manual o algo o por donde debo empezar etc....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Hola nikkolazo:
Creo que lo más saludable sería que primero aprendas a usar bien el Flash, para ello tienes tutoriales, muestras y los códigos AcrionScript explicados y con ejemplos, en la Ayuda del Programa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Gracias Bandit pero no me estas ayudando jajaj .... (obviamente debo aprender flash y actionscript primero ) pero lo que quiero es.

Tengo una plantilla, como la modifico. ( en el fondo tengo que empezar a trabajar en el flash en si?? )

y Si es así son necesarios conocimientos de flash o simplemente con un par de clicks (que se supone que para eso es una plantilla) puedo llegar a modificar lo que quiero de ella?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Para empezar, si no sabes como funciona el Flash, es poco probable que entiendas lo que se te explique, además aquí te podemos ayudar a resolver cosas puntuales.
Segundo, sí es necesario que conozcas la lógica del funcionamiento del Flash para poder hacer los cambios que tú quieres hacer.
Tercero, no dices que es lo que quieres cambiar.
Cuarto, no sabemos como es esa plantilla, por lo tanto no podemos adivinar para poderte ayudarte.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Si puse la plantilla ...en el primer post...

( http://www.templatemonster.com/website-templates/15611.html ) la pongo de nuevo ....

Segundo la ventaja de que si me dicen que hacer (o por donde empezar) y no lo entiendo averiguo puntualmente eso porque supongo que un curso de flash no serán in 2 ni 4 ni 6 paginas sino muchas mas....

Por ejemplo como cambio el nombre del menú en la plantilla que puse... en los archivo de la platilla vienen estas carpetas:

Screenshots
Site
Site flash
sources
index.html

Supongo que la que debo empezar a modificar esta en site ...


Ahora empezaré a leer desde ya un manual de flash (supongo que de action script también debo o no? )

Honestamente esta plantilla no es muy buena pero quería empezar con algo relativamente fácil.

Lo que quiero es hacer algo similar a e-stradivarius como dije antes en vista de eso que me recomiendas hacer. (aparte de aprender flash ¬¬ ) jaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Para hacer esos cambios en el menú tienes que abrir el .fla y cambiar los nombres de los botones abriéndolos en forma de edición.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Gracias....

Otra duda para lograr ese efecto de una imagen de fondo cuando la aprete desde el menu...como lo hago? (como el que tiene e-stradivarius)
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Si tienes el .fla allí debe de estar ese efecto colocado en el Frame Sobre en la Línea de tiempo del botón.

Espero habete sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 13:47
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

nikolazo sino sabes flash no sabras modificar templates los templates son hechos en flash y tienen codigo, te recomiendo que leas aqui http://www.cristalab.com/flash/iniciando-flash/ y aprendas primero como usarlo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer algo así ..

Gracias Bandit lo fuiste.

Gracias Diego lo haré y les cuento como me fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.