Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito hacer un banners que jale archivos JPG

Estas en el tema de Necesito hacer un banners que jale archivos JPG en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me pidio un cliente que hiciera un banner publicitario en Flash donde pueda el cambiar las fotografias cada vez que cambien su campaña. Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 17:46
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Necesito hacer un banners que jale archivos JPG

Me pidio un cliente que hiciera un banner publicitario en Flash donde pueda el cambiar las fotografias cada vez que cambien su campaña.
Yo tengo que hacerle el efecto al fondo y todo lo demás pero que los graficos o fotos esten en una carpeta de donde son llamados.
Quisiera saber la manera de hacerlo.
Cual es el código.

Eldervaz en este caso me envio un archivo para hacerlo como un album de fotos. Espero lo pueda usar para dicho fin

Por ello gracias ahora lo probaré.

Pero, espero alguna otra sugerencia

Gracias a todos...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:32
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues lo podes hacer con movieClips que halan imagenes que especificas en un txt o imagenes que ya especificas dentro de las acciones de flash, mas facil es si las especificas:

en un frame:

imagen1="images/img1.jpg";
imagen2="images/img2.jpg";
imagen3="images/img3.jpg";

crea un movieClip vacio.. y copialo 3 veces(para las 3 imagenes)
asignales nombres de instancia distintos, ej. img1 img2 img3

ahora en ese mismo frame:

loadMovie(imagen1,img1);
loadMovie(imagen2,img2);
loadMovie(imagen3,img3);

ahora que confirmes que estan cargadas las imagenes...( para esto tenes que usar el img1.getBytesLoaded(); para ver si estan cargadas o no...)
podes hacerle tweens o controlarles las propiedades...
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 09:27
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias

En verdad agradesco tu ayuda...!!!

Pero me podrias especificar la parte final sobre el img1.getBytesLoaded();
Si me dice que cada Movieclip vacio es donde jala los jpg. El getBytesLoaded debe de estar en otro clip?

Gracias por tu paciencia...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.

Última edición por efal; 26/11/2003 a las 09:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno puedes poner esto;:
this.createEmptyMovieClip("v",2);
v.onEnterFrame=function(){
parcial=imag1.getbytesLoaded();
total=imag2.getBytesTotal();
carga=parcial/total*100;
if(carga>99.9){
trace("foto cargada");
delete v.onenterFrame
}

}
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 09:53
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias por tu ayuda... ahora lo probaré...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.