Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito hacer una galeria de imagenes

Estas en el tema de necesito hacer una galeria de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno primero un saludo a todos, bueno pues lo que necesito es hacer una galeria de imagenes pero la verdad que recien estoy incursionando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito hacer una galeria de imagenes

Bueno primero un saludo a todos, bueno pues lo que necesito es hacer una galeria de imagenes pero la verdad que recien estoy incursionando en action script, les planteo la idea que tengo de como quiero que sea la galaeria si alguien me puede ayudar poco a poco pues muchas gracias de antemano, quiero tener fotos pequeñas que al hacer clic en un se descargue una foto grande, pero quiero que estas fotos pequeñas esten en una mascar osea que como son muchas, no entran todas en la pagina asi que haciendo clic en un boton recorran y se muestre la siguientes fotos, no se si me deje enteneder bien espero sus respuestas
saludos
doger
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 30
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

abre flash y aprieta F1 empieza como todos empezamos por lo basico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:42
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 13
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

XD me gusta la sinceridad y seguridad de rizzo xDD LOL

wenu pero es cierot ocmo dice rizzo "empiesa por lo basico"

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

Quiza no entendieron mi pedido de ayuda, pero bueno, lo basico lo se, es por eso que quiero hacer algo un poco mas alla, pero necesito un poco de orientacion es solo eso, y si eh planteado como quiero que sea es para que tengan una idea de lo que busco, solo eso, pues como veo que no sera posible no hay problema igual se les agradece por su tiempo
doger
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 406
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

Hola doger:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: galería_xml_2.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

Hola bandit agradezco tu pasiencia, te comento que intento entrar a tu web pero se produce un error nunca termina de cargar espero o revises
doger
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 406
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

No tiene ningún problema para cargarse mi página.
Prueba nuevemente haciendo clic en el link de mi firma.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: necesito hacer una galeria de imagenes

Hola broth...
1.-Crea tus clip de pelicula para las fotos pekeñas (f01_mc, f02_mc,...fn._mc)
2.-Crea clip de pelicula para las fotos normales (f01g_mc,f02g_mc, ...
fng_mc).
3.-En la venrtana "Biblioteca" selecciona cada clip de pelicula que contenga la foto normal, clic derecho y vicular para ActionScript, dejas con el mismo nombre y aceptar.
4.-Jalas al escenario de trabajo los clips con las imagenes pekeñas y pones un nombre de instancia a cada uno (puede ser el mismo nombre de los mc).

Bien ahora programaras a nivel de fotograma, F9 venta de acciones.

f01_mc.onPress=function(){

attachMovie("f01g_mc","f01g_mc",1);
f01g_mc._x=120;
f01g_mc._y=100;

}

y asi susesivamente para cada foto...

._x / ._y posicion xy del clip de pelicula....

ahora para poder recorer con un boton tendrias que programar su propiedad ._x del clip de pelicula de foto pekeña....

espero te sirva de algo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.