Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito hacer un login desde flash con php y mysql

Estas en el tema de Necesito hacer un login desde flash con php y mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno creo que el titulo fue bastante explicito. Por lo menos diganme si lo logica que estoy usando es la correcta a) en flash armo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Necesito hacer un login desde flash con php y mysql

Bueno creo que el titulo fue bastante explicito.

Por lo menos diganme si lo logica que estoy usando es la correcta

a) en flash armo estas dos funciones

function cargar() {
c = new LoadVars();
c.usuario =CajaUsuario.txt_usuario //txt_usuario es la variable que ingresa el usuario
c.clave = CajaClave.txt_clave //txt_clave es la variable que ingresa el usuario
c.onLoad = mostrar;
c.sendAndLoad(_level40._root.pat+"clientes.php", c, "Post");
}

function mostrar() {
if (c.ok == si) {
gotoAndStop(20);
}else{
gotoAndStop(30);
}

}

Y en php tendria que armar un archivo clientes.php que tome estas variables y las procese y me devuelva un valor de ok verdadero o falso segun el caso.

Bueno las preguntas son dos

1) ¿La logica es la correcta?
2) Si la respuesta a la primera es "si" ¿Como armo el archivo clientes.php?

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 18:07
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo puse esto en el php => pagina.php
Código:
<?
$nick = $_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];

if($pass=="elder"){  //en vez de poner el nombre puedes 
                           //poner la variable de tu consulta
   $resultado=1;
} else{
   $resultado=0;
}

echo "&resultado=$resultado";
?>
y en el flash :
Código:
stop();
enviar = new LoadVars();
boton.onRelease = function() {
if (nick != "" && pass != "") {
   enviar.nick = nick;
   enviar.pass = pass;
   enviar.sendAndLoad("pagina.php", enviar , "POST");
   enviar.onLoad = function(success) {
     if (enviar.resultado == "1") {
       trace("correcto");
     } else {
       trace("incorrecto");
     }
   }
 }
}
esto solo es la consulta al php, de ahi, puedes hacer ya la consulta a tu DB - mysql

no lo he comprobado, pero al verlo rapidamente parece q si
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 22/09/2004 a las 18:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 18:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok, justo estaba viendo un viejo post tuyo en donde colocaste esto mismo y lo estaba por empezar a testear

Despues te cuento como me fue

Desde ya gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola! Si te interesa puedes pasarte por este tutorial:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...explicareg.pdf

Espero q t sirva. Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si me biene muy bien, lo desarrollo y despues te cuento

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 15:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No se que pasa pero no me funciona, tengo esto

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT clave FROM clientes WHERE usuario='$nickN'"); //consultamos BD 
    
if($row mysql_fetch_array($result)) { 
pero la respuesta siempre sale por el false es como que no encontrara ningun usuario pero ya lo revise mil veces y en la base tengo usuarios y tienen el usuario que yo estoy entrando y asi y todo no funciona.

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Chem te mande un pribado por el mismo tema

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.