Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

Estas en el tema de Necesito hacer Menues desplegableees...!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, la verdad es que necesito aprender a realizar menues desplegables... me han dado muchos dolores de cabeza y necesito aprender a hacerlos ya, ¿como?¿donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

Hola, la verdad es que necesito aprender a realizar menues desplegables... me han dado muchos dolores de cabeza y necesito aprender a hacerlos ya, ¿como?¿donde hay documentacion? ¿donde hay menus para bajar y estudiarlos?

Cualquier aporte es bienvenido..

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

la verdad es que es una barra de menu, vale decir, tengo lo siguienet:

Menu1, Menu2, Menu3, .... , MenuN

de cada uno de estos menues aparecen los distintos sub-menues correspondientes a cada MenuX.
Please, ya no quiero mas guerra :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

compadre ve este menu ...
inverlink.comex.cl

los hice yo ... eso es lo que quieres...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

SIIIIIIIIII, eso es lo que necesito!!!!!
Como lo hago????
Explicame o mandame un correo explicandome, por favor, estoy necesitado...

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

tienes icq?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

Puede ser MSN ??? es que ICQ no lo tengo, en todo caso, te envio mi correo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

Hola

oye man me puedes mandar ese menu, sale!!

[email protected]
tambien por MSN

Gracias de antemano!

pepelink
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

Hola, si quieren un ejemplo de menu desplegable, pueden encontrarlo en esta pagina. En el apartado de utilidades. El ejemplo 12

www.isencia.com/test/expresions.html

Tb pueden llegar a la pagina desde mi firma.

PD. Si les da problemas de memoria mi firma avisadme y la quitare.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 03:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Necesito hacer Menues desplegableees...!!!!

Hola, Alberto ¿cómo estás?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.