Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito insertar un contador en mi sitio flash

Estas en el tema de Necesito insertar un contador en mi sitio flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito intertar el contador ¨Webstats4U¨ en mi sitio que esta hecho en flash (mx2004). el problema es que no tengo idea de casi nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 22:36
Avatar de ciaz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito insertar un contador en mi sitio flash

Hola, necesito intertar el contador ¨Webstats4U¨ en mi sitio que esta hecho en flash (mx2004). el problema es que no tengo idea de casi nada de laburar en flash porque la pagina la hice modificando algunas cosas de una plantilla que me baje asique necesitaria que me den una mano para insertar este contador (Webstats4U). muchas gracias

Cintia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:06
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pues no especificas mucho, te aconsejo veas este post:
forosdelweb.com/showthread.php?t=394262

bueno como no hago muchos mensajes en este foro, todavía no puedo poner enlaces copias la direccion en tu navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:25
Avatar de ciaz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ya vi este post pero no entendi mucho, ya que no manejo flash y se me hace muy dificil. Te especifico: la pagina esta hecha en flash (toda), y el contaador que quiero insertar es el Webstats4U.Simplemente necesito qe alguien me de los pasos exactosa seguir para incluirlo en la pagina.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:55
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues para serte sincero cintia,
Veo bien difícil que coloques ese contador dentro del flash, nunca lo he usado, y no creo que lo use tampoco, pero seguro es un contador que funciona con un código que se comunica con el servidor de Webstats4U.
Eso quiere decir que para que lo incluyas, deberías saber comunicación en flash y aparte saber a que sitio apunta y que variables transmite para hacer las estadísticas, mejor te haces un contador propio dentro de flash o colocas debajo de tu película ese contador, y si quieres ver quien te visita... puede debe haber algún servicio tipo google analytics que te da una información muy completa.
suerte :)
__________________
Querube
[www.muchik.com]
"Advanced Services on Web"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:53
Avatar de ciaz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias por tu respuesta, lo que voy a hacer es ponerlo debajo d ela pelicula flash.. si es que puedo.
muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ciaz:
En éste link di respuesta a como hacer un contador en Flash: http://www.forosdelweb.com/f16/contador-visitas-394143/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.