Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito licencia de macromedia para hacer mis web con flash?

Estas en el tema de Necesito licencia de macromedia para hacer mis web con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda... Si uso macromedia flash y hago webs para empresas serias.... requiero de tener una licencia para hacer las web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 00:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Necesito licencia de macromedia para hacer mis web con flash?

Hola a todos, tengo una duda...

Si uso macromedia flash y hago webs para empresas serias.... requiero de tener una licencia para hacer las web con animacion en flash, igual pasa con dreamweaver y fireworks? , la empresa debe tener la licencia o eo desarrollador... es ilegal si no tengo la licencia para usar la tecnologia?

Se pide permiso para usar macromedia?


Tengo esa gran duda. alguien me ayuda?

bye


  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:38
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
A no ser que te especifiquen que una aplicación es libre, gratis, codigo abierto, etc.. Si, en principio hay que pagar... En principio
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
En principio¿? jeje, Siempre hay que pagar
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No hay que pedir permiso... SE DEBE PAGAR la licencia.

Flash MX 2004
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
??

No entiendo, osea si a macromedia le da la gana de multarme , lo hace?

Osea no puedo usar flash en mis webs, .. peor hay miles de pagian que lo usan....
macromedia se haria rico al multar a todos....

Quien debe tener la licencia?... el desarrollador o la empresa que tiene la web?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:20
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Bueno Macromedia directamente no te cobra nada, solo lo de las licencias, jejejej, solo eso, de ver si es que tienes una compania pues los que se encargan de regular las licencias y los derechos de autoria, son los que van te consultan y te piden a ver si es que tienes todo en orden, licencias, etc. pero en macromedia no ningun desarrollador de software, que yo sepa, es caza piratotas, y van a tocar los millones de puertas de los millones de desarrolladores ahy por aca en este mundito !!!

SaluDos!!

PD. si tu ofreces un servicio de multimedia tu debes de tener la licencia, licencia=disco original y/o software original.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:42
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Anda actualizandote...

Cita:
Iniciado por richardinj
No entiendo, osea si a macromedia le da la gana de multarme , lo hace?

Osea no puedo usar flash en mis webs, .. peor hay miles de pagian que lo usan....
macromedia se haria rico al multar a todos....

Quien debe tener la licencia?... el desarrollador o la empresa que tiene la web?
Actualización!
(Como ahora Macromedia es parte de Adobe a quien corresponderia pagarle es a la gente del "barro")
ADOBE seria el que se haga rico... y ya sabemos como es esa empresa en cuestion de cobrar o de perseguir a los "piratas", Macromedia no era tan "empeñosa" en ese sentido... pero Adobe, si lo es...

Cordiales Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 18:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
solo ingresa el nombre Flash mx en la pagina
www.serials.ws
LISTO...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 19:28
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
gustacuellar, EPALE !!! tu link tiene un troyano !! cuidado con lo que mandas!!

Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 19:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
recuerdo que nos guste o no, no se puede hablar de en FdW...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmm aber. si tu vas a la "tiendita" y te compras el Macromedia Flash,el Fireworks o el DW ya tienes la lisencia para asarlo.

Si tienes esos mismos programas piratas o bajados como demos de internet y despues autorizados de forma ilegal pues en teoria no tienes derecho a usarlos con fines comerciales, pero jajaja joder ke mierda kien se va a dar cuenta..???

Solo en dado caso de ke no creo jajajaja (perdon) llegues a ser una empresa importante en el diseño web y hacienda, el gobierno o las autoridades de tu pais pidan que compruebes la legalidad de tus programas no creo ke tengas pedo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Coño, pero aver..., que pasa, ¿que se creen que un estudiante que se saca sus dinerillos haciendo alguna pagina para alguna tienda de algo o alguna mpresa pekeña va a tener dinero para comprarse un Studio MX original un photoshop original y algun programa mas?, y si encima quieres meterle algo mas para que visualmente resulte mas impactante como renders 3d, ... no te vas a comprar 3dsmax o maya...

QUe les jodan a estas empresas, lo que tenían que hacer es regalar los putos programas a la gente y que luego cobrasen una pekeña comisión por el uso de dichos programas con fines comerciales... Sin mas, así ellos seguirían ganando mucho dinero, los usuarios podríamos realizarnos legalmente, y el mundo sería mucho mejor... Pero claro siempre hay perros tecnocratas que se creen que pueden cobrarlo todo para ganar todo...

LINUX al poder !!! Viva los hackers y mis mas sinceros aplausos por los que crean virus ... cracks, keygens, y programas para joder todo lo informatizado...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 21:47
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
me dan miedo....
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 22:17
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahora que se hizo la fusion adobe-macromedia , necesitaras dos licencias o quien sabe donde vamos a parar
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
walvaRo , lo que dices tiene su lógica, pero también hay que ponerse en el lugar de los demás.

Si pirateo DW, Flash, PS, 3DMax, me bajo las pelis de internet, la música, los juegos, etc etc no me tiene que molestar lo más minimo que la gente use (y gane dinero) con mis páginas web, mis ilustraciones, mis juegos, mis programas de gestion, o lo que sea... sí, ya sé que me costó un huevo hacerlo, pero bueno, que la gente lo use libremente, que para eso estamos! todo es de todos! y luego vas al supermercado-virtual y te "bajas" la comida por emule... ha no, eso no se puede... me parece que entonces tendrías que cobrar tus trabajillos...y eso que te los copien y pirateen no te va a gustar mucho...

Puedes aplicar la misma logica a tu planteamiento. :D
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero yo hablo de q los programas sean gratuitos, y que por hacer paginas co dichos programas .. el desarrollador o el empresario, pagen una pekeña comision a la empresa q crea los programas... me parece una forma mas razonable para q todo lem undo tenga acceso de manera legal a las herramientas de trabajo...

Todos ganamos mas y nadie pierde nada-....
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:22
Avatar de lucho_blackcat
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, eh abierto un nuevo foro sobre diseño web en flash. visitenlo si tienen
alguna duda o quiza deseen aportar algo. no se preocupen q todas sus dudas
seran resueltas.
echenle un vistazo. www.blackcatwebdesign.tk
gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:57
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Que Quemon!!!!!

Chales, no quisiera darte el QUEMON de tu vida pero que ese supuesto gato no lo sacaste de http://www.neostream.com CHALE que quemon te has dado compadre no estaras capiando y pegando los post de este foro en el tuyo verdad !?!?!? jajajajaja
di no a la PIRATERIA y di si a la CREATIVIDAD!!! :-p
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ese link de la web del gato está enrutado a este foro... mira q es cutre...
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:26
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
esta pero como a un siglo de tiempo para que se parezca a neostream (que la hicieron como 22 personas) ...
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:28
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Mira, tienes q tener la key del programa, la cual estara registrada a tu nombrey datos, si haces un proyecto a una empresa, esta key queda registrada en el trabajo y ellos pueden pedirle a macromedia sobre tus datos, todo tiene q coincidir o sino te pueden demandar por usarlo ilegalmente con una key pirata...
asiq no te arriesges
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 15:57
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Estamos de acuerdo todos, hay que comprar las licencias, no es justo (ni legal) que saquemos dinero con un producto robado.

Muchos de los que estamos aqui hemos tenido que crear aplicaciones de algun tipo (multimedia,webs,bases de datos, etc) y estoy seguro que a ninguno le gustaria que le roben el codigo para lucrar con el!

PEEEERO.. eso de que el queda un key en los archivos que haces no es cierto! ahora me van a decir que cuando se usa un programa pirata se desata una maldicion al estilo de "el aro" y van a aparecer imagenes diablocias en mi animacion..jajajajaja

Creo que todos somos adultos y podemos tomar desiciones basados en el razonamiento y no es miedos infundados.

NO A LA PIRATERIA!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.