Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito llamar a pelicula principal desde externa

Estas en el tema de Necesito llamar a pelicula principal desde externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pelicula flash principal, dentro de esta un movieclip. En este movieclip una acción en un frame para que me cargue una peli externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito llamar a pelicula principal desde externa

Tengo una pelicula flash principal, dentro de esta un movieclip. En este movieclip una acción en un frame para que me cargue una peli externa (un zoom de una imagen con su propio loading), tras ver el zoom me gustaría desde esta peli externa(cargada en nivel1), poner un boton para llamar a dicho movieclip de la peli principal y que este continue avanzando a determinado frame y descargar desde ahí la peli externa.



No se si se entiende bien. Gracias. Saludos.

Última edición por subte; 16/04/2005 a las 18:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Nadie me puede explicar esto? Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola subte:
Mientras no descargues la película externa del nivel 1, no vas poder ver la principal porque está en el nivel 0.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, esto si lo tengo claro, lo que yo quiero es dar una orden para que avance la peli principal a determinado frame, pero dando esta orden desde la peli cargada a nivel 1, como sería la ruta o la orden, creo que tell target no vale con esto, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongamos que en el frame 15 haz puesto el MC que carga el .swf y tiene un stop, si es así, coloca en el botón que está en el .swf cargado éste código:
on(press){
unloadMovieNum(1);
_level0.gotoAndPlay(16);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si gracias, ya me voy enterando.
Pero como se haría la ruta si desde esta peli externa yo quiero llamar a un MC que se encuentra en la principal?, en la principal hago las llamadas por ejemplo así
_root.mcdeterminado.gotoAndPlay("elframequesea"); pero esto si lo hago desde el swf externo ya no me rula.

Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:37
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
_level0.elMC.gotoAndPlay(numero del frame);
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, lo probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.