Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito un menu urgente

Estas en el tema de necesito un menu urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos ando necesitando un menu desplegable al cual pueda ponerle a los botones roll over y vinculos, lo necesito con suma urgencia, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:44
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
necesito un menu urgente

hola a todos
ando necesitando un menu desplegable al cual pueda ponerle a los botones roll over y vinculos, lo necesito con suma urgencia, alguien tiene links a fla?
gracias
pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:03
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
busca por aki, a ver si encuentras algo que te sirva...

http://www.flashkit.com/index.shtml
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:05
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
he buscado en flash kit, pero te tira 600 menus, de los cuales 500 no son lo que busco, y se tarda bastante en encontrar algo especifico, el buscador de flash kit no es muy bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablosci:
Como tú bien dices que en flashkit hay como 600 ejemplo, basta con uno de ellos para darte la idea de como hacerlo, no pretendas encontrar uno exactamente igual al que tú quieres.
Yo te puedo enviar un ejemplo, pero caería en el mismo problema de no coincidir con la idea que tienes del menú desplegable.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:01
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ES QUE ES UN MENU MEDIO COMPLEJO
MI JEFA SE COPO CON WWW.NIKE.COM > SE FUE MEDIO LEJOS Y ESTA BUSCANDO ALGO PARECIDO

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:39
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hacer ese tipo de menus no es muy complejo man, son solo lo mismo solo q cambia la accion al hacer click y sol oq todo el menu esta en un solo mc para que siga al mouse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.