Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito muy urgente que un boton en flash me habra un excel

Estas en el tema de necesito muy urgente que un boton en flash me habra un excel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porfavor, tengo un problema urgente de resolver, tengo una presentacion hecha en flash mx, lo que necesito es grabar el proyector (.exe) de la presentacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito muy urgente que un boton en flash me habra un excel

Porfavor, tengo un problema urgente de resolver, tengo una presentacion hecha en flash mx, lo que necesito es grabar el proyector (.exe) de la presentacion en un cd, dentro de ese mismo cd, ademas del proyector, incluire un documento de excel, lo que necesito es que la persona que este viendo el proyector, al presionar un boton que hay en la presentacion, se le abra el documento de excel que esta grabado dentro del mismo cd, ojala me entiendan, soy nuevo en esto, pero se me ocurre que tal vez al boton debo ponerle la accion "get to url" y ahi poner una especie de ruta que le diga al boton que abra el excel que esta en el cd.
El cd despues lo pondre en un pc que tiene el excel, asi es que no hay problema con eso. Primero vez que escribo en un foro, porfavor no me defrauden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mirá, podrías usar programas como el Zinc V2, antiguamente el Flash Studio... pero es inútil gastarte tantos euros en él ya que a mi entender, no sirve de nada.
Simplemente usá getURL(nombrearchivo, "_blank");

Yo lo hice con un CD para los hoteles Hyatt con PDF's y es la mejor manera, pero si no tienen instalado el Excel les va a poner el vínculo como para bajarlo. No sé si funciona para Mac... cualquier cosa preguntame.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Number Seven:
Gracias, lo probe y me funciono, pero con un gran problema, al abrir el archivo excel, me lo habre en el internet explorer, no en el microsoft excel que es lo que necesito.
Necesito que me habra el documento excel en el programa microsoft excel, no con el explorer.
Ojala me puedas seguir ayudando, y gracias por el tiempo que te has tomado en tratar de ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:07
Avatar de www.wences  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hola es nesesario que abra en la ventana de exel ??? porque puedes cargar tu documento desde flash y tener un botoncillo por ahi para regresar y sin necesidad de salir de tu presentacion. o escribeme si necesitas ayuda personalizada.


[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Vitrubio, si wences puede ayudarte cargar un excel en flash me parece una solución excelente. Sinceramente me parece imposible, ya que las extensiones y lenguajes con que están hechos no tiene absolutamente nada que ver... salvo que uses algún otro programa como plataforma de ambos.

Para abrir un archivo en su programa, lo que queda hacer es un fscommand con el parámetro "exec", pero esta línea es muy precaria en flash y muchas veces no te abre los archivos... además tenés que poner los archivos en una carpeta con el nombre fscommand.

Te puedo decir el nombre de un programa que te da nuevos atributos para el fscommand, como ser seguridad de que el excel te va a abrir el archivo, asignarle diferentes carpetas (es decir, no estar atado al fscommand), etc. Su nombre es MDM Zinc V2, no recuerdo la página.

Pero tengo que darte una advertencia: funciona PÉSIMO en Mac, los códigos entre Win 98, 2000 y XP muchas veces tiene problemas y vas a tener que cambiar todas las líneas fscommand que tengas (sí, hasta las fullscreen).

Avisame si decidís usarlo, mi msn es the_numberseven y me conecto poco porque estoy estudiando, pero en lo que pueda ayudarte.... yo viví el mismo martirio que vos hace unos meses. Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:27
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/f16/autorun-flash-posterior-ejecusion-programas-128100/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:58
Avatar de Andromeda_Erick  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Para que el Zinc te abra el archivo de excel, escribe esto:
Código:
on (release) {
	var path = _level0.mdm_appdir+"Archivos\\Excel.xls";
	mdm.exec(path);
}
Donde "Archivos" es la carpeta que contiene el archivo de excel y "Excel.xls" es el nombre del archivo.

Intenta con esto... yo abro ".avi", ".bat", etc con esta orden.

Nos vemos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.