Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito orientacion

Estas en el tema de Necesito orientacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Necesito hacer un Cd interactivo para programas educativos. El cd debe ser simple, que se inicie solo (esto ya lo he logrado) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Necesito orientacion

Hola amigos

Necesito hacer un Cd interactivo para programas educativos. El cd debe ser simple, que se inicie solo (esto ya lo he logrado) y que permita seleccionar el programa a ejecutar y lance el setup.
el problema que tengo es que no logro esto ultimo, y ademas mi duda es: si hago un proyector con flash la otra persona no necesita el plugin de flash? verdad.
Que consejos me dan para crearlo? conocen algun tutorial?


gracias
Pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 17:08
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tus archivos setup son ejecutables (seguramente) puedes usar la acción de fscommand exec Al crear un ejecutable con flash te genera un archivo con extension .exe que no necesita de ningún plug-in para ser visto.

Con respecto al tutorial, no hay mucha diferencia entre hacerlo para web o para un cd, solo algunas acciones, pero son mínimas.
Espero te sirva.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Antes que nada gracias por responder.
Cuando dices crear un ejecutable en flash te refieres al proyector?, verdad. Te pido paciencia porque soy novato en flash.

Solo quiero ejecutar una pantalla de donde el usuario seleccione los progrmas que desea instalar. Esto ya lo logre utilizando como dices el fscommand pero tengo miedo que a los usuarios que no tienen el plugin no les funcione. Por favor dame algunos consejos.

Pedro
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:42
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si es un exe. no necesitas procuparte por el plugin ya que lo pone al publicar.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:44
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
En efecto, como dice pulento, al publicar un exe, no hay necesidad de tener el plugin de flash instalado.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
muchas gracias por sus respuestas

Abuso de ustedes nuevamenete Hay alguna forma de sacar el titulo de la ventana y el icono de macromedia para poner el nuestro? mediante alguna funcion de fscommand quizas?

gracias maestros!!

Pedro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.