Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nEcEsito PreLoad

Estas en el tema de nEcEsito PreLoad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ke onda pues komo yo soy nuevo en FLASH no tengo mucho en eL programa ya se hacer varias kosas pero ahorita ando viendo komo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
nEcEsito PreLoad

Ke onda pues komo yo soy nuevo en FLASH no tengo mucho en eL programa ya se hacer varias kosas pero ahorita ando viendo komo puedo hacer un preLoad.... kisiera ver si aLguien me puede mandar unos ejemplos de Preload parra mas o menos darme una idea de komo son-..... Gracis
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:42
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en los faq's de este foro tienes muchos ejemplos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:41
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
con esto podes cargar una foto:

Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.