Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito preloader

Estas en el tema de necesito preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola nesecito una cargador facil y sencillo para ver que codigos usa y si es .fla, mejor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:29
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
necesito preloader

hola nesecito una cargador facil y sencillo para ver que codigos usa y si es .fla, mejor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
aqui teneis un ejemplo explicado!!

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/PreLoader.zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:54
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias amigo pero yo tengo el flash mx y la que me das esta en la version 6 y no lo abre
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:03
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
preload sin nada

copia y pega este codigo en el primer frame de tu pelicula

Código:
this.createEmptyMovieClip("barra", 2);
with (barra) {
	beginFill(0xFFFFFF, 100);
	moveTo(200, 15);
	lineTo(200, 0);
	lineTo(0, 0);
	lineTo(0, 15);
	lineTo(200, 15);
	endFill();
}
this.createEmptyMovieClip("contornobarra", 3);
with (contornobarra) {
	lineStyle(1, 0xCCCCCC, 100);
	moveTo(200, 15);
	lineTo(200, 0);
	lineTo(0, 0);
	lineTo(0, 15);
	lineTo(200, 15);
}
barra._x = (700-barra._width)/2;
barra._y = (592-barra._height)/2;
contornobarra._x = (700-contornobarra._width)/2;
contornobarra._y = (592-contornobarra._height)/2;
barra._xscale = 0;
this.onEnterFrame = function() {
	porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
	barra._xscale = porcentaje;
	if (porcentaje == 100) {
		barra._alpha = 0;
		contornobarra._alpha = 0;
		nextFrame();
	}
};
stop();
esta hecho para una pelicula de 700 x 592
cambia esos datos segun tu pelicula
tb genero un MC de 200 x 15
eso tb lo podes cambiar
bueno cualquier duda consulta nomas

al terminar de cargar pasa al segundo frame de la pelicula
(obvio que esa accion la podes cambiar)

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias man

pero ocurre un problema me sale este error

Código HTML:
Error: A 'with' action failed because the specified object did not exist.
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:02
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tenes flash MX?

te envio el .fla si queres

dame un minuto lo cuelgo
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si amigo , lo tengo ok aca espero
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:17
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo subi aca http://www.geocities.com/webgeri/preloaderfla.htm

para bajarlo hace click derecho sobre donde dice BAJAR FLA abajo del todo
y elegi la opcino guardar enlace como y listo

cualquier duda consulta nomas

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:27
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias man ahora lo reviso
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:29
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no hay de que
si queres explico el codigo
asi no es solo copiarlo y pegarlo nomas

sdlos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ya lo baje man pero no carga defrente se va a la imagen de batman o es que la imagen no pesa mucho para que no salga el cargador cual es el problema
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:49
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
que raro podes hacer dos cosas

una poner otra imagen en el segundo frame asi pesa mas la pelicula

dos cuando estas probando la pelicula con Ctrl+Enter
presiona Ctrl+Enter denuevo y simula estar bajando el .swf desde internet
para bajar o aumentar la velocidad de bajada vas al menu Debug y elegis la velocidad

viste la precarga funcionando en el link que pase?

o sea presiona Ctrl + Enter para probar la pelicula y presiona Ctrl+Enter denuevo
para asi poder ver la precarga funcionando

si no avisa

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 18:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
epa man, funciona gracias

sacame de una duda, este preloader solo es son codigos pero he visto animaciones que mientras carga sale una imagen simulando ser el cargador no tendras un .fla, pero de todas mangas me sirve este gracias de antemano
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 18:34
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
depende de lo que quieras, que imagen seria?
o sea a ver
la animacion de la precarga puede ser lo que quieras
pero no debe ser muy pesada esa animacion
se tiene que cargar casi inmediatamente
en cuanto pueda subo unos .fla de ejemplo

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 18:41
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias man
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 00:41
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a Todos.
Una pregunta Webgeri
tengo una animacion que es un bucle.. osea que se repite y se repite.
pongo tu preloader que funciona a la perfeccion por cierto y no se por que solo corre la animacion una sola ves..

hay forma de hacer que con el preloader se repita y se repita??
Gracias

Lophophora
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 00:55
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hey creo que ya lo saque
esta es la forma adecuada de hacerlo???
poner este codigo en el ultimo fotograma de la pelicula
gotoAndPlay ("Escena 9", 2);
para que te lleve al fotograma 2 y que no pase por el fotograma donde esta el preloader?=????

gracias

Lophophora
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 04:18
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
exactamente eso mismo
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias brother
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 19/12/2005 a las 09:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.