Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito que un boton flash me lleve a enviar un e-mail

Estas en el tema de necesito que un boton flash me lleve a enviar un e-mail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo hice así y no me funciona... me pide variables y parametros (_self, _blank, etc)... y no me lleva al e-mail on (release) { getURL("mailto:[email protected]"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito que un boton flash me lleve a enviar un e-mail

Lo hice así y no me funciona... me pide variables y parametros (_self, _blank, etc)... y no me lleva al e-mail


on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola:
Yo generalmente lo utilizo de esa manera y no me ha dado problemas. Prueba escribir el codigo en modo experto, quizas eso te funcione.


¡¡suerte!!

STARLANCER (el regreso)
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 10:24
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
creeo que esta mal en en esto debe ser

on(press)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 10:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
es lo mismo!

on(press){
getURL("mailto:[email protected]", "_blank")
}


  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 17:21
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ursuliña, le dije que era asi desde un principio... y ?? que paso ???
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 19:26
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
estas seguro que n olo pusiste en un MC ? ya que tendria que ir en un button...
Fijate que aveces de distraido a mi tambien me pasa...
Suerte
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.