Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito Que Tiemble La Pantalla

Estas en el tema de Necesito Que Tiemble La Pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola jovenes, necesito que la pantalla me tiemble, recuerdo que hay un codigo para que tiemble con flash, me puedden ayudar, please, diciemdome como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Necesito Que Tiemble La Pantalla

Hola jovenes, necesito que la pantalla me tiemble, recuerdo que hay un codigo para que tiemble con flash, me puedden ayudar, please, diciemdome como hacerlo.
gracias po su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:01
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Necesito Que Tiemble La Pantalla

Mira yo he hecho en html, que al habrirse una pagina, esta tiemble y listo, es mas puedes controlarlo en la linea de tiempo.

Para ello debes insertar el script:


<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function shake(n) {
if (parent.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
parent.moveBy(0,i);
parent.moveBy(i,0);
parent.moveBy(0,-i);
parent.moveBy(-i,0);
}
}
}
}
// End -->


Y luego en un comportamiento de Call to Javascript, colocas :

javascript:shake(2)

Y listo.

Si tienes problemas mira este link:

<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/flash/varios/efecto_temblor.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/flash/varios...</a>


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Que Tiemble La Pantalla

MMM

MIra lo que yo hago es lo NEXT&gt;&gt;

&lt;java&gt; con las dos manos agarras tu escritorio&lt;java&gt;
&lt;action&gt; con todas tus ferzas y viendo el monitor&gt;
&lt;src&gt;=&quot;sacudes el escritorio&quot;&lt;src&gt;

Bueno la verdad No se JAVA
Pero en el deposito esta bajalo :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito Que Tiemble La Pantalla

Hablando en serio, jovenes, necesito su ayuda, gracias por su colaboración
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito Que Tiemble La Pantalla

Hablando en serio, jovenes, necesito su ayuda, gracias por su colaboración
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 06:54
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Necesito Que Tiemble La Pantalla

Hombre, si no te aclaras puedes hacer lo que hago yo, agito con fuerza el monitor y ya esta :p

Caradawc
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Necesito Que Tiemble La Pantalla

jajajajajajaaa me van a matar de la risa!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.